新足迹

精华好帖回顾

· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement

Amex travel credit 的自动延期到2021.03.31 [复制链接]

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在哪也去不了,Amex 的travel credit怎么用啊?

7折转让可以用到的童鞋$400 travel credit,有效期2020.07.09

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年头,约了两家人组个团请他们一起去taronga zoo一日游,就为了花掉这400刀

此文章由 hnsc789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnsc789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,今天给Amex打电话,欣喜地得知Amex因为Covid19,会自动把travel credit 延期到2020.12.31。具体点说就是re-award your travel credit!像我的travel credit 本来2020.07.09到期,Amex会在2020.08.20 re-award 给我到年底。因为系统处理问题,我在 2020.07.10--2020.08.19期间无法使用Travel credit。

对所有的Amex travel credit holder都适用,不需要你做什么,what a great news!

此文章由 vicricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)good news thanks!

此文章由 monster_monste_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_monste_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnsc789 发表于 2020-6-23 11:11
更新一下,今天给Amex打电话,欣喜地得知Amex因为Covid19,会自动把travel credit 延期到2020.12.31。具体 ...

请问你延期成功了吗?我也有一笔7月4号到期的CREDIT,6月底7月初联系了AMEX两次,本来跟我说6周内搞定,现在都2个月了还是没搞定,刚刚online chat,客服一会说从到期日开始8周内搞定延期,也就是9月1日前到账,一会又改口说要2021年1月4号前才能搞定了,“Yes, that's right as the new travel credit expiry date is 31-dec-2020 and since it has been extended so will be available to use by 04-jan will now expire by 31march2021”,第一次感觉AMEX这么不靠谱,满嘴跑火车,感觉好过分,好想投诉他们!

monster_monste_ 发表于 2020-8-27 02:03
请问你延期成功了吗?我也有一笔7月4号到期的CREDIT,6月底7月初联系了AMEX两次,本来跟我说6周内搞定, ...

目前还没有。我今天给Amex打电话,他们说是他们系统原因,我的Credit会在03/09出现在我的账户上

此文章由 monster_monste_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_monste_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnsc789 发表于 2020-9-1 10:53
目前还没有。我今天给Amex打电话,他们说是他们系统原因,我的Credit会在03/09出现在我的账户上 ...

我也打了电话,电话客服也说系统原因延迟到账,刚查了一下延到2021.03.31的travel credit到账户上了,看来AE ONLINE CHAT的部门确实不太行,电话的靠谱多了,3号到账,说到做到。

monster_monste_ 发表于 2020-9-3 00:29
我也打了电话,电话客服也说系统原因延迟到账,刚查了一下延到2021.03.31的travel credit到账户上了,看 ...

昨天查账号,延期到了2021.03.31。

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个credit可以买机票吗

发表回复