新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
Advertisement
楼主:辽水寒

[NSW] selective school已经发布成绩,祝贺榜上有名的学子! [复制链接]

此文章由 Annng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulingyangsz 发表于 2020-7-18 16:44
应该有吧,不过我家只上了三个学期,不知道你要哪个学期的。我家孩子supplementary maths从来都不做的, ...

Term 4,有吗?

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annng 发表于 2020-7-18 20:43
Term 4,有吗?

有的,你要给我个邮箱,每周都要吗?

此文章由 Annng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paulingyangsz 发表于 2020-7-19 14:16
有的,你要给我个邮箱,每周都要吗?

是的,谢谢你。antheanys@gmail.com

此文章由 SNRQSB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SNRQSB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane15 发表于 2020-7-4 06:55
孩子本来挺高兴的,但看到最高分280+,比自己高了10多分,忍不住眼眶红了。我劝他说,没关系,这样你才会 ...

Minglang 妈妈 我们都拭目以待等着你家儿子 一统江湖

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SNRQSB 发表于 2020-7-19 18:57
Minglang 妈妈 我们都拭目以待等着你家儿子 一统江湖

冒昧的问一句minglang要去jr?

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了看Year 7 reserve list,怎么还有那么多数量的reserve list?

https://education.nsw.gov.au/pub ... ome/year-7-reserves

此文章由 sunsqn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunsqn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-6-2 14:41
去年我也这个样子。
孩子比我镇定,我天天念叨,孩子天天安慰我,说自己肯定考上滴。
后来发榜那天,我没招 ...

貌似晚一点的,成绩更好。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-7-3 21:38
终于收到了,257

沾沾喜气,恭喜恭喜

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

发表回复