新足迹

精华好帖回顾

· 参加huodong (2014-3-18) mjyang · 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia
· 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可 · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

此文章由 maxinewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-4 09:03
听主创说:因为90年代东北比较早地受韩流影响,他们特意去挑了韩风的服装、发型。

我觉得换个发型,长相 ...

怪不得那么土

评分

澳云哦 + 2 越土越有趣

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部真的是回忆杀,东北冬天房檐上的冰溜子,夜晚路灯下飘落的鹅毛大雪,泥炉烤肉,嘣爆米花什么的。直接带回了那个年代

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实从穿着上看,还是不像90年代,那年代的羽绒服穿在身上蓬蓬的,个个出来都像发得非常好的大面包!

评分

澳云哦 + 3 感谢分享

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北嗑唠的咔咔的没毛病

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-4 09:03
听主创说:因为90年代东北比较早地受韩流影响,他们特意去挑了韩风的服装、发型。

我觉得换个发型,长相 ...

脱掉眼镜,瞬间变帅啊·~~~~

评分

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-6-4 10:59
等追完月上一定看。

这个下周就播完了,月上还才开始。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinewu 发表于 2020-6-4 14:27
韩国的也不怎么样

韩国演员就是个职业,收入一般般的,绝不像中国演艺圈的暴利。

从前的恋爱是假非真

maxinewu 发表于 2020-6-4 14:28
怪不得那么土

越土越可爱
从前的恋爱是假非真

sarafruit 发表于 2020-6-4 17:17
这部真的是回忆杀,东北冬天房檐上的冰溜子,夜晚路灯下飘落的鹅毛大雪,泥炉烤肉,嘣爆米花什么的。直接带 ...

是呀,有些历史事件应该还可以深入地展现一下,比如奥运会、职工下岗都是轻描淡写带过去了。

我没去过东北,看着好想吃烤肉啊。东北烤肉跟韩国烧烤不一样吧?
从前的恋爱是假非真

xueshuyz 发表于 2020-6-5 07:17
其实从穿着上看,还是不像90年代,那年代的羽绒服穿在身上蓬蓬的,个个出来都像发得非常好的大面包! ...

哈哈,想象东北冰天雪地,必须里三层外三层地裹起来吧。不过大面包很可爱,尤其那个范胖,嘟嘟的脸蛋,天生搞笑的模样
从前的恋爱是假非真

oliviajiajia 发表于 2020-6-5 09:11
东北嗑唠的咔咔的没毛病

其实我发现一个问题:李青桐的父母会跟孩子说:咱俩唠一唠;而李进步她妈就对她说:咱俩聊一聊。是不是20年来东北方言发生了变化啊?
从前的恋爱是假非真

bhua9 发表于 2020-6-5 11:39
脱掉眼镜,瞬间变帅啊·~~~~

是的,我就是看到他出场才开始认真追剧的。这个弟弟前途无量,希望专心学习、好好发展,不要去做流量小生。
从前的恋爱是假非真

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-5 17:45
这个下周就播完了,月上还才开始。。

收藏先。好剧不怕晚。我follow的一个靠谱推剧公众号也推了这部剧,怕剧透我大体扫了一眼,绝对好剧。但是我能力有限没法同时追两部,怕感情纠缠不清(捂脸)。

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-5 17:49
是呀,有些历史事件应该还可以深入地展现一下,比如奥运会、职工下岗都是轻描淡写带过去了。

我没去过东 ...

不一样,东北烤肉好吃多啦

sarafruit 发表于 2020-6-5 20:18
不一样,东北烤肉好吃多啦

说得我好想吃了!疫情期间人也是越来越馋,所以搜了一下东北烤肉的做法,好像跟剧里李青桐吃的不一样,明天做做看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2020-6-5 18:15
收藏先。好剧不怕晚。我follow的一个靠谱推剧公众号也推了这部剧,怕剧透我大体扫了一眼,绝对好剧。但是 ...

哈哈,你是个专一的人。

我就是同时追好几个剧,这样似乎不好。
从前的恋爱是假非真

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

很久没追过剧了

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每天有更新很折磨人

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共是24集还是32集啊
急死人了

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看,后悔没养肥了再看,追剧抓心挠肝啊

评分

grace_zhao2002 发表于 2020-6-6 13:01
一共是24集还是32集啊
急死人了

一共是24集。每周二、三更新4集。现在的20集,其中4集是会员提前点映的。下周三可以提前点映最后4集。也就是说,下周三我们可以全部追完了!

评分

grace_zhao2002 + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真

kieren 发表于 2020-6-6 11:39
不是每天有更新很折磨人

下周三晚就可以看到最后4集了。
从前的恋爱是假非真

sayaaz 发表于 2020-6-6 13:14
挺好看,后悔没养肥了再看,追剧抓心挠肝啊

同感!主要是很多疑问想知道结果。不过,下周三就可以完结了,耐心等几天。
从前的恋爱是假非真

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿10岁,用了三天时间追完了前20集,迫不及待地等着最后四集。

评分

澳云哦 + 3 感谢分享

xueshuyz 发表于 2020-6-9 06:19
女儿10岁,用了三天时间追完了前20集,迫不及待地等着最后四集。

你女儿中文应该很好吧?我家娃比你女儿大一点,但还是会有些地方看不懂。
从前的恋爱是假非真

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-6-4 09:00
独播库好像出故障了。中国人线上看更新到20集。https://chinaq.tv/cn200519b/15.html ...

谢谢链接。

澳云哦 发表于 2020-6-9 14:50
你女儿中文应该很好吧?我家娃比你女儿大一点,但还是会有些地方看不懂。  ...

她应该有些地方也看不懂,尤其是一些方言,一开始连“唠唠”都不知道是啥,但是看她不时地捂着肚子大笑,大部分应该是懂了,看完这部剧,东北话应该已经熟悉了,还时不时的飚上一两句!

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿太逗了 我也准备给孩子们看

评分

澳云哦 发表于 2020-6-6 17:12
一共是24集。每周二、三更新4集。现在的20集,其中4集是会员提前点映的。下周三可以提前点映最后4集。也 ...

是不是今天明天就有了啊 急啊

发表回复