新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement

[健身塑形] 澳洲塑身衣 塑身裤 [复制链接]

此文章由 Lanlangirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlangirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在逐渐进入冬天,天气越来越冷了。姐妹们有没有推荐澳洲这边塑身裤的?我想要高腰收腹提臀的款式。一直有健身 练臀。但是塑身裤真的把该收紧的地方收紧,该翘的地方更翘的。我现在穿的还是多年前在国内买的。想了解一下澳洲姐妹有啥好推荐。我在网上瞧了瞧,基本上是Spanx 和 Nancy Ganz  吧. 谢谢大家

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spanx用过,好像还行

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这帖子的提示 马上去myer下就一单spanx, 期望收货:)

此文章由 Lanlangirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlangirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
senawong 发表于 2020-5-24 17:58
谢谢这帖子的提示 马上去myer下就一单spanx, 期望收货:)

我看Spanx好像都不太提臀,大多都是收腹和塑大腿。唉 大概关注的点不在一个面上
我后来在那个专卖内衣的店里买了件提臀裤 穿着还行吧。没有婷美的感觉好。

发表回复