新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· 三个梦 (2007-7-3) poloand · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来
Advertisement
楼主:会飞的菠萝

[孕前和怀孕] ivf第一轮全军覆没,直接没有移植…… [复制链接]

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-5-19 23:46
我有啊!第四轮直接全军覆没。钱照交啊!心都凉了

真的,就有种钱打水漂的感觉……MM也是不容易,后来第几次成功啦?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2020-5-20 17:54
真的,就有种钱打水漂的感觉……MM也是不容易,后来第几次成功啦?

我是成功在第三次的冻卵,在还没有移植的时候医生建议趁年轻再取一次卵。结果我儿子成在冻卵。第四次全军覆没。上天待我不薄,总归是成了。耗时一年半总算成了。现在更烦了,碰上个小调皮蛋

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-5-20 19:00
我是成功在第三次的冻卵,在还没有移植的时候医生建议趁年轻再取一次卵。结果我儿子成在冻卵。第四次全军 ...

真的是不容易,备孕怀孕养儿都是修行啊。MM加油!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2020-5-21 17:44
真的是不容易,备孕怀孕养儿都是修行啊。MM加油!

没有孩子的时候哭着喊着要孩子,不惜一切代价要孩子!那时候失败是常事,早上起床泪流满面,也有荷尔蒙影响的因素。现在累得都不知道什么叫失眠。大家一起加油!从想要孩子开始,人生的修行就开始了!你也加油!

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我取13个卵子,只成活一个受精卵,而且级别也不高,所以安慰一下MM,不要难过,会来的,只是时间早晚。

bigtailcat 发表于 2020-5-21 22:43
没有孩子的时候哭着喊着要孩子,不惜一切代价要孩子!那时候失败是常事,早上起床泪流满面,也有荷尔蒙影 ...

谢谢MM!其实我也觉得现在潇洒的日子是要珍惜的——推而广之,可能每个阶段都值得珍惜

mingt88 发表于 2020-5-21 22:56
我取13个卵子,只成活一个受精卵,而且级别也不高,所以安慰一下MM,不要难过,会来的,只是时间早晚。 ...

谢谢MM的安慰

会飞的菠萝 发表于 2020-5-22 18:20
谢谢MM!其实我也觉得现在潇洒的日子是要珍惜的——推而广之,可能每个阶段都值得珍惜 ...

我见过上半生的经历发现只要努力坚持就会成功。我见过40左右没有孩子的跟我一样做试管最后放弃了。我当时是下定决心要花光我所有的钱一直做下去。然后我儿子就来报道了。抱着平常心做IVF,你的宝贝会来的。还有怀孕了一定一定认真检查。我朋友IVF好不容易成功了就啥也不检查,最后生出缺失染色体的孩子比不生还惨。

评分

会飞的菠萝 + 2 感谢分享

bigtailcat 发表于 2020-5-22 21:27
我见过上半生的经历发现只要努力坚持就会成功。我见过40左右没有孩子的跟我一样做试管最后放弃了。我当时 ...

好的,谢谢MM的提醒!

此文章由 marsblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那兒的admin有點混亂,加油

此文章由 怀念五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2020-5-19 18:45
好的,谢谢MM的详细解答。City Fertility那边应该就是没有这样一个补救的做法,虽然能理解,但是说不失望 ...

姐妹。我想找city fertitlity的michael copper。你是哪个医生呀?

marsblue 发表于 2020-5-23 20:32
那兒的admin有點混亂,加油

City Fertility吗?我感觉护士的服务还是不错的

怀念五月 发表于 2020-5-25 13:00
姐妹。我想找city fertitlity的michael copper。你是哪个医生呀?

我是找的Dr Vadim Mirmilstein,我觉得他还不错的

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley1xy 发表于 2020-5-18 23:40
我第一次ivf 取卵后实验室给我电话说精子没有向卵子靠近的迹象,然后我的医生说一半自然受精,一半icsi,然 ...

请问你最后还做试管了吗?医生有什么新的办法吗

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问您现在怎么样了? 我也刚刚得到通知 跟你情况一样 求助

此文章由 Chenggong666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chenggong666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我跟您情况一样 我前天做了自然的ivf结果也是一个都没有成功 不结合 现在很懵逼 请问您现在还好吗? 求助 后面应该怎么办呢?好担心自己有抗体。谢谢

会飞的菠萝 请问后面您有什么更新吗? 求助

fiona2008au 发表于 2020-6-7 20:42
请问你最后还做试管了吗?医生有什么新的办法吗

太久没来看这个帖子了不好意思,去年后来疫情严重,就没有再做,准备近期再做一轮~ 办法应该就是用二代技术,icsi,手动让精卵结合

Chenggong666 发表于 2021-1-24 17:56
会飞的菠萝 请问后面您有什么更新吗? 求助

MM好好休息~我私信你了哈

会飞的菠萝 发表于 2021-1-25 10:19
MM好好休息~我私信你了哈

Hi 会飞的菠萝 谢谢你 我看到了 我现在等级太低 不能回复你私信。 我也是上周刚得到结果,医生说下次做icsi。那我们一起努力吧。你能记一下我这个网友吗?哈哈 我现在不能加好友 也不能同意加好友 也不能发私信。。。。。

我很懵逼的一点是我对象去年已经检查过精子,在gp那边查的,说是normal没问题的。结果ivf不结合, 就不懂了。

我就想到了抗体了。我想的是如果有这些问题,应该是先查治疗再移植。 我这就是中国的思维了我猜? 白人这边就是要先试试,再看。主要是耽误时间。因为我还有一个肌瘤,不过医生说可以不切,但是有流产的风险。

我应该是两周后来月经,到时候跟你update呀。 谢谢你啦 :)

Chenggong666 发表于 2021-1-25 10:34
Hi 会飞的菠萝 谢谢你 我看到了 我现在等级太低 不能回复你私信。 我也是上周刚得到结果,医生说下次做ic ...

嗯嗯没问题,身体是本钱,先养好再说哈。
我也是一样的心路历程,觉得肯定是哪里不对才会有这种结果。。后来我们就去问了另一个医生寻求second opinion,医生表示说查抗体什么的没有太大意义,所以才决心说那直接做第二轮算了。
欢迎update!一起加油哈~

会飞的菠萝 发表于 2021-1-25 10:48
嗯嗯没问题,身体是本钱,先养好再说哈。
我也是一样的心路历程,觉得肯定是哪里不对才会有这种结果。。 ...

谢谢亲 太感谢你的回复了 我也是这么想的 还准备去book亚洲医生听一下第二建议 lol 谢谢你的安慰 很有用!!! 一起加油!!!

hi 会飞的菠萝 你愿意私信我你的号码吗?我想加你一下 我跟你情况好相似 我下个月试一次 想跟你聊聊 如果你方便的话 谢谢先 :)

bigtailcat 发表于 2020-5-20 20:00
我是成功在第三次的冻卵,在还没有移植的时候医生建议趁年轻再取一次卵。结果我儿子成在冻卵。第四次全军 ...

hi 你好 我想请问一下你也是有一次记录全军覆没没有结合吗?因为我也是完全不结合 或者可以私信我说?如果您愿意的话 谢谢 :)

bigtailcat 发表于 2020-5-21 23:43
没有孩子的时候哭着喊着要孩子,不惜一切代价要孩子!那时候失败是常事,早上起床泪流满面,也有荷尔蒙影 ...

因为我觉得您的方案和我自己想的差不多 就是在做试管的同时 冻卵子 但是不知道应该是怎么个步骤 谢谢 :)

此文章由 merorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下一轮直接做icsi!当时诊所应该做后备的。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM试一下运动呢,我好多年没怀上,运动的没几个月就成了,自然的人还不受罪。

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,好好调理,再接再厉,我也准备做IVF,可以加个微信,一起沟通一下

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人建一个微信群,把大家都加进去吧

此文章由 iandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,加油,我明天也取卵了

发表回复