新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement
楼主:bt123123

[全澳] 悟空 中文 有沒有人用過 [复制链接]

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysundy 发表于 2020-5-29 11:15
一起团吧

我有

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMABA 发表于 2020-5-25 21:34
我家用四五快读的app,配合四五快读书,里面没有动画,趣味性差些,但都是干货。 ...

就叫四五快读吗?看看去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悟空中文没有用过,不过我家小宝是在eChineseLearning学的,这家学校有14年历史了,我家小宝跟着学了有两年多了,个人感受就是老师很负责,上课互动效果很强,课后作业和课前复习老师抓得比较严,价格会有点略贵,一节课50分钟是30澳币,感兴趣的话可以去试试,网址:https://bit.ly/2ApAiAU

此文章由 墨尔本玩家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本玩家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家小孩都是多大开始学习中文的呀?

我家姐姐四岁了,每天去幼儿园。现在我们在家里跟她说中文,她都是用英文回答

很担心以后学不进去中文了

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正在学,挺不错的

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在用悟空识字,没见要钱呢,难道下的是假的?

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2020-6-3 15:08
我们也在用悟空识字,没见要钱呢,难道下的是假的?

我家也用了不要钱,但是每一次打开总是在花果山,是不是就是因为没有付费

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,非常好

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2020-5-27 18:57
有人感兴趣lingoace吗,要不一起团一下?

请问lingoace怎么样啊?
闲得忙得慌

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-5-28 05:40
嗯,在另一家一对一选定了老师,先学一阵看看,试课感觉效果还不错,就是不知道后续如何。 ...

请问你们用的是什么在线中文学习呢?怎么样啊?
闲得忙得慌

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-5-14 12:16
我们也用洪恩,4岁孩子自己玩儿家长从来不管,一个月竟然认识了2-3十个字,而且能说会用 ...

同用洪恩,加上最近出的洪恩拼音,现在娃基本能自己读故事书了

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位用悟空识字的都有这个问题吗? 到底用不用?
https://zhuanlan.zhihu.com/p/24040991

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚下载看了一下,悟空识字是不是只是教认字啊?写字咋办呢?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子 发表于 2020-5-18 20:09
三天前刚刚购买了悟空识字app,199元,没注意用多久呢!

用的咋样啊亲?
另外买一次,可以家里俩娃都用吗?
认真做事 潇洒做人

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始悟空中文。孩子很喜欢。再多上几次看看。其实也不算贵吧。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EMMABA 发表于 2020-5-25 21:34
我家用四五快读的app,配合四五快读书,里面没有动画,趣味性差些,但都是干货。 ...

我用iPad下载了这个app,我家四五岁的娃很合适。
但是请问“选择书”里面怎么只有一本呢?
你下的版本也这样么?

四五快读的纸质书,我手头只有后四册。
前四册我见过,app里面对应第一本书,总共十课。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2020-5-18 13:39
悟空识字就是每天推送十个生字。加上复习老字,每天花十分钟左右。
我家用完四五快读以后,用了这个,蛮好 ...

请问你家是不是在没学拼音的情况下,学的四五快读呀

四五快读学了几本了?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odds 发表于 2020-7-15 20:40
请问你们用的是什么在线中文学习呢?怎么样啊?

我们用的是学霸君,感觉最大的好处是可以让孩子试老师,直到试到合适的老师,我家试了四个老师才确定下来,因为是孩子自己选的,所以还是比较满意的。老师上课的内容和进度也会按孩子和家长的要求不断调整。到目前为止还算满意!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-7-15 22:40
请问你家是不是在没学拼音的情况下,学的四五快读呀

四五快读学了几本了? ...

老大七岁开始八岁学完全部八本,拼音也学。
我现在抓老二。
老大用着效果不错,她现在自己能看中文小书了,写简单日记,微信打字聊天。所以我想继续用这套教老二

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-7-15 21:13
用的咋样啊亲?
另外买一次,可以家里俩娃都用吗?

挺好的,还可以自己设置每天的学习量,选择识字的课本,跟读故事书,还可以复习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

melinana + 6 感谢分享

橙子橙子 发表于 2020-7-16 20:28
挺好的,还可以自己设置每天的学习量,选择识字的课本,跟读故事书,还可以复习。 ...

我还没弄明白呢
怎么感觉你这个界面我没见过呢
是一开始就是花果山,然后“云山水”认字什么吗?

评分

橙子橙子 + 2 感谢分享

认真做事 潇洒做人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 claudia8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本玩家 发表于 2020-6-1 22:06
大家小孩都是多大开始学习中文的呀?

我家姐姐四岁了,每天去幼儿园。现在我们在家里跟她说中文,她都是用 ...

我小孩是四岁开始,不过毕竟环境已经全英文了,就很需要夫妻及家里的坚持了,保证这么一个环境。

后面自己教还是比较累,毕竟不是专门做教育的。想着外包出去,就在网上试免费课。也跟有运气成分,毕竟试课老师是随机的,后面就选择了eChineseLearning。每周教2节课,一节50分钟,刚好小孩差不多能做出那么久,也跟老师提需求以及自己想要的结果,让老师根据情况去教。然后我们平常就只要注意中文的环境,这样就事半功倍了。
签名被屏蔽

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-7-16 21:34
我还没弄明白呢
怎么感觉你这个界面我没见过呢
是一开始就是花果山,然后“云山水”认字什么吗? ...

对的, 故事讲完后有识字小游戏。我贴的图是识字结果发到微信上后,可以复习的历史字库。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-7-2 19:47
我家也用了不要钱,但是每一次打开总是在花果山,是不是就是因为没有付费 ...

就是,然后进行不下去,最近给钱买了

此文章由 asyoulove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asyoulove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉客服后台系统很混乱

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文学校一次上课三个小时,15刀一次,太便宜了

评分

bt123123 + 6

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2020-7-22 20:47
中文学校一次上课三个小时,15刀一次,太便宜了

Where is your chinese school please?

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娃在用悟空识字,配合本地中文班一起上,效果很好。

感觉悟空识字适合4-6岁的小娃,识字飞快,内容比较低幼。

现在在发愁给上中学的老大找适合的网课,有用过的麻烦大家推荐啊~
就是爱八卦

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸菜小鱼1212 发表于 2020-7-23 14:02
小娃在用悟空识字,配合本地中文班一起上,效果很好。

感觉悟空识字适合4-6岁的小娃,识字飞快,内容比较 ...

我们家的11年级,最近开始网上学中文,主要是让老师给他补一下古文和经典的阅读和写作!

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2020-7-23 10:18
Where is your chinese school please?

悉尼育才中文学校,有几个办学点,可以看下。
这学期前两周还是网课,三小时。之后如疫情好转,会面授

发表回复