新足迹

精华好帖回顾

· 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[其他] 请问如何卖出Medibank原始股 [复制链接]

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白一个 家里也没有人炒股,想当年Medibank发行原始股,也不知道脑子一热买了些就没管过
每年倒是有分红进账也不多 想着要把它卖掉,持分请教我应该怎么卖啊 完全不懂 谢谢

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你股票绑定在哪家券商了?没有绑定就去选一家合适的,转过去就可以卖出了

评分

Angela860310 + 3 感谢分享

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要有个平台转过去 eg. nabtrade

评分

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样一样的,后来去银行开了个股票账户卖出去了

评分

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发财了吗

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangyang1 发表于 2020-5-13 14:45
我和你一样一样的,后来去银行开了个股票账户卖出去了

随便哪个银行?网上能开户么?怎么转过去呢
非常感谢

此文章由 yangyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2020-5-13 16:36
随便哪个银行?网上能开户么?怎么转过去呢
非常感谢

我们当时是就在我平时用的银行开的股票账户,应该各个银行都有的。打电话过去,跟客服说了情况,,然后客服很热心指导我们开了一个网上的帐户,开好之后连到我的网上银行,然后给了我一个不记得叫什么number,就给转过来了。转过来以后就随便可以自己买卖了。

评分

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原始股拿了3年,吃吃股息也不错,主要涨不动了。

yangyang1 发表于 2020-5-14 10:18
我们当时是就在我平时用的银行开的股票账户,应该各个银行都有的。打电话过去,跟客服说了情况,,然后客 ...

非常感谢 现在打电话去

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样的,我也是不知道咋卖就一直拿着了:dizzy:

叮当仔 发表于 2020-5-14 11:05

哈哈

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,一直拿着,每年%分红还是不错的。还想在增持一点

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2020-5-14 11:06
哈哈

那天想卖了还得回来看看你的帖子呢,哈哈

谢谢加分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computershare 直接卖

Da_Musiq 发表于 2020-5-14 11:14
computershare 直接卖

这个信息太有用了  
直接就可以卖
非常感谢

此文章由 qingyuan_joe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyuan_joe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我情况和你一样 当年脑子一热买了medibank ipo。你可以转去其他平台或者computershare直接卖。

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有收到 medibank 的 Dividend 邮件。 如果直接在computershare卖是最简单的方法, 我该如何操作。

我尝试在computershare 开个账号,但是需要提供 SRN 号, 但是我收到的dividend 报告里,那个部分没有具体的号。只是显示

SRN WITHHELD

我该怎么办?

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样,想卖掉不知道该咋卖呢!

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nali 发表于 2020-6-5 14:23
我有收到 medibank 的 Dividend 邮件。 如果直接在computershare卖是最简单的方法, 我该如何操作。

我尝 ...

原始股票?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我尝 ...

打电话去computershare。我老东家,以前买employee share挺值的。这两年涨的不错

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2020-6-5 16:44
原始股票?

是的,原始股。 当年ipo 的时候买的。

zhengyiren 发表于 2020-6-5 20:28
打电话去computershare。我老东家,以前买employee share挺值的。这两年涨的不错 ...

电话打过了, 不是人工接的。 绕来绕去,还是没有办法转到人工提问

我尝 ...

跟我一模一样的情况
我打了电话,说这个number只出现在原始的发行股信件上,也就是5/6年前的信上。
找不到的话可以要求他们邮寄给我,注意只能邮寄,费用记得好像是$55刀真是吐血
或者可以去银行broker问问他们有没有办法弄到这个号码

评分

nali + 5 感谢分享

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在股价多少?我三年前卖了

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2020-6-6 23:35
跟我一模一样的情况
我打了电话,说这个number只出现在原始的发行股信件上,也就是5/6年前的信上。
找不 ...

跟我一模一样的情况
我也打了电话,说这个number只出现在原始的发行股信件上,也就是5/6年前的信上,而且是register Mail.
我从来就没有收到过。

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问打打个电话号码?好像没有人工服务,都是自动回复,谢谢

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2020-5-14 12:05

一样一样的,我更上不知道咋卖,也是一直拿着呢

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果還是在Computer share的話,開一個Comsec以後把股票賬號告訴ComputerShare,而後
等在Comsec看到了股票就可以賣出了。。

发表回复