新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement

[NSW] Youtube Premium团补员一人.$45一年. 没有广告/随意下载/后台播放 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

去年开的youtube团,今年有一位团员不准备续了,所以有一个位置
注意,现在的团员是五月三十一日到期,所以新会员是从六月一日开始。
价格是45一年

========================================================
关于youtube premium介绍可以看下面链接

https://www.youtube.com/premium

简单说就是

youtube在各种设备上无广告
可以用google play music 和youtube music听音乐
有个孩子专用的youtube for kids
有YouTube Originals可以看(这个我基本上没看过。。)

费用是每月22.99,平均下来是22.99*12/6=45.98元(6人共享)
即每人45.98一年,最少一年哈,一年后如果大家都要继续,那就继续,不然就散团或者重新找人

可以用现有的google帐号,只需要加入家庭组(通过邀请)

评分

fuyao + 3 感谢分享 请教一下

:)

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来,怎么联系LZ

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私你了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢关注,已有人加入了

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 要求是一个家庭,住在一起。。。
但实际操作,用户在什么城市都没有关系吗?
谢谢啦

fuyao 发表于 2020-5-5 11:58
请教一下 要求是一个家庭,住在一起。。。
但实际操作,用户在什么城市都没有关系吗?
谢谢啦 ...

没关系,一般说来都在澳洲就可以
big family住不同的地方很常见

评分

fuyao + 2 十分感谢!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位吗?

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongbingo 发表于 2020-5-13 09:07
还有位吗?

我也想团购YouTube Premium,我们自己组个团吧。。。

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,还有位吗?

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeyunqing 发表于 2020-5-13 11:25
同问,还有位吗?

我也没赶上,我想我们几个没赶上的,自己组个团吧,如何?

评分

zhongbingo + 6 我开贴

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2020-5-13 11:28

OK 有人组织的话,我加入

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己组的加我一个

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有组团的吗  我也参加

我们另外开个贴召集一下吧。我等级太低开不了新帖。

hfsun 发表于 2020-5-13 11:28

xd,去开个贴,顺便pm楼下三位

目测这里已经有5个了。凑6个应该不难。

zhongbingo 发表于 2020-5-13 09:07
还有位吗?

我这边暂时没位置了,楼下好像在开团

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁开团, 求加

zhongbingo 发表于 2020-5-13 11:44
谁开团, 求加

看八楼

评分

zhongbingo + 6 感谢分享

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在已经有premium 能退了 再加入团购吗?

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2020-5-13 11:20
我也想团购YouTube Premium,我们自己组个团吧。。。

组团了吗?求加入

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM我一个吧 我也想入团!

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我想加入,麻烦私信我,谢谢

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要加入

发表回复