新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement

求名字,这货到底是啥? [复制链接]

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,完全忘了哪里来的叫啥名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tingnishuo + 8 感谢分享

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足友推荐“多肉植物”和“爱花草”两个app, LZ可查询看看

评分

luckyc + 3 感谢分享

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csw168 发表于 2020-5-6 09:49
足友推荐“多肉植物”和“爱花草”两个app, LZ可查询看看

谢谢,下个多肉植物居然说是东美人,哈哈,我觉得像漫画汤姆让我养残了

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一回听到漫画汤姆, 真有趣

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳尔

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫画汤姆

评分

luckyc + 3 我很赞同

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这水浇的,不明白为什么要浇水,徒成这样了都啊啊啊。。。

评分

luckyc + 5 订金 :)

Junko 发表于 2020-5-12 17:32
这水浇的,不明白为什么要浇水,徒成这样了都啊啊啊。。。

大师来了!! 你快帮我看看这几个是啥,我估摸着在eBay上买的package被调包了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-5-12 20:29
大师来了!! 你快帮我看看这几个是啥,我估摸着在eBay上买的package被调包了 ...

1楼那个,浇水太多了,其实可以不浇水的,浇水太多,形态很难看的啊啊啊。。。

评分

别的不确定,不敢瞎说啊啊啊。。。抱歉。

评分

luckyc + 3 你太有才了

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是漫画汤姆

评分

baobaoface 发表于 2020-5-14 13:02
我猜是漫画汤姆

应该是了,我不记得谁送给我的了。

亲你觉得#11楼的是罗宾么?我买葡萄他说没货了给我换的罗宾,说更值钱,我不干,他说给我重新发,这个送我了。。。我不喜欢好么。。。

Junko 发表于 2020-5-13 14:20
别的不确定,不敢瞎说啊啊啊。。。抱歉。

10楼或者11楼大概是什么给估摸一下呗,反正他给我补了,这些送给我了,我表示不很喜欢,但是白送的也要知道大概是个啥吧

luckyc 发表于 2020-5-14 16:22
10楼或者11楼大概是什么给估摸一下呗,反正他给我补了,这些送给我了,我表示不很喜欢,但是白送的也要知 ...

您下载一款软件识花的,之后看看软件推荐的名字再网上搜一下,对几次,基本就知道了

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-5-14 16:20
应该是了,我不记得谁送给我的了。

亲你觉得#11楼的是罗宾么?我买葡萄他说没货了给我换的罗宾,说 ...

11比较像罗密欧

你在哪里买的呀

baobaoface 发表于 2020-5-14 19:21
你在哪里买的呀

ebay,罗密欧和罗宾有啥区别呀

luckyc 发表于 2020-5-14 20:42
ebay,罗密欧和罗宾有啥区别呀

差很多啊

发表回复