新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

[其他] 有人成功从Jetstar 拿到退款吗? [复制链接]

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我不要credit,我想要退款,请问有人拿到吗?谢谢

此文章由 jordan23217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan23217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周前打电话去tiger想要refund不要credit,让我上网写email,写完到现在也没人理我

评分

fayefaye + 1 感谢分享

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordan23217 发表于 2020-4-23 17:50
2周前打电话去tiger想要refund不要credit,让我上网写email,写完到现在也没人理我 ...

我是23天前给tiger打电话要refund,人家让我网上申请request,昨天有个回复,让我提供旅行同伴的生日。不知道最后能否有结果,但至少他们在审理。

评分

fayefaye + 1 感谢分享

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人从jetstar拿到吗?

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能吧。我买了保险,保险公司回复也说不能理赔。

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月底买了从阿德到悉尼的Jetstar的机票,后来航班取消,给我二个选项,一是换航班,另一个是退款,我选择退款,原来支付的银行账户已经收到退款了。

评分

fayefaye + 2 感谢分享

Jessiexingchen 发表于 2020-4-24 05:17
我上个月底买了从阿德到悉尼的Jetstar的机票,后来航班取消,给我二个选项,一是换航班,另一个是退款,我 ...

所以要航班取消才行,谢谢。我六月的机票,Jetstar给我的选项是现在可以拿credit,或者等。看来要等等了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autumncame 发表于 2020-4-24 01:41
不太可能吧。我买了保险,保险公司回复也说不能理赔。

如果你什么都拿不到,保险也不能赔吗?

fayefaye 发表于 2020-4-24 09:08
所以要航班取消才行,谢谢。我六月的机票,Jetstar给我的选项是现在可以拿credit,或者等。看来要等等了 ...

我的航班就是已经取消了,而且这时候90%的航班都取消了,所以已经不是客户自己要求不去旅行了。但是这么多的退款估计航空公司根本拿不出,所以最后结果会怎样,我也不知道。其实如果能给2年的credit也可以接受,毕竟以后还是会去旅游的,但是6个月的credit简直是开玩笑,疫情什么时候结束还不知道呢。

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2020-4-24 09:19
我的航班就是已经取消了,而且这时候90%的航班都取消了,所以已经不是客户自己要求不去旅行了。但是这么 ...

我还有virgin的credit......

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayefaye 发表于 2020-4-24 09:08
所以要航班取消才行,谢谢。我六月的机票,Jetstar给我的选项是现在可以拿credit,或者等。看来要等等了 ...

我也是六月的 刚才还犹豫要不要拿credit 因为申请在四月底截止了

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2020-4-24 10:19
我的航班就是已经取消了,而且这时候90%的航班都取消了,所以已经不是客户自己要求不去旅行了。但是这么 ...

后来呢,拿credit了?

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!还没有拿到因为疫情停飞的Jetstar credit !这辈子都不会坐它了!人都联系不上

发表回复