新足迹

精华好帖回顾

· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement
楼主:yanqishui32

1200澳币打造1080P投影仪家庭影院 [复制链接]

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realkobett 发表于 2020-5-9 10:38
我和楼主后来分别打听了,我们感觉没有所谓的硬解和软解apk之分,目前分销商提供的apk都是硬解版本。我说 ...

用.apk是不是要交开通费还是只是年费??

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tulipye 发表于 2020-7-31 08:30
我买了一个无线HDMI传输,这样就不需要埋线了。

这个东西不便宜啊,淘宝也要1300人民币了。
我是盒子里面装小白播放器,连NAS解决的。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step100 发表于 2020-7-31 09:57

年费的,好像700人民币左右,比kan t v 好,高清很多,而且直播超多。
不差钱肯定这个好。

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节目源感觉像德科的apk,那个是不错,但不便宜。我现在看才100多一年,但节目少很多。

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-31 08:55
这个东西不便宜啊,淘宝也要1300人民币了。
我是盒子里面装小白播放器,连NAS解决的。 ...

确实不便宜的,不过不想爬屋顶去拉线,因为原来有普通视频线已经拉好了,不想搞了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家直接投墙上,一面墙,效果满好的

此文章由 realkobett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkobett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step100 发表于 2020-7-31 09:57

每年一交,无开通费

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主投影仪吊顶安装吗?

大鸣鼎鼎 发表于 2020-7-31 13:20
楼主投影仪吊顶安装吗?

没有安装,因为顶不够高。要装的话,淘宝买一个吊架就可以。不难的。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-31 15:23
没有安装,因为顶不够高。要装的话,淘宝买一个吊架就可以。不难的。

没安装的话要正对着屏幕吧? 买了落地支架吗?
没钱低调

大鸣鼎鼎 发表于 2020-7-31 15:32
没安装的话要正对着屏幕吧? 买了落地支架吗?

没有,直接放台子上。不用支架。

评分

大鸣鼎鼎 + 6 感谢分享

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大屏幕?1080p太不清晰了吧?120寸的屏4k也就勉强能看。

lisam 发表于 2020-7-31 19:30
多大屏幕?1080p太不清晰了吧?120寸的屏4k也就勉强能看。

我是128寸。下载的5-8g的1080电影看,效果不错。
如果你觉得120寸4k都勉强,那你至少要下载100G的4k电影了,或者买原盘。
一个好的4k投影仪+蓝光播放器+好的幕布,至少1万澳币起吧。

此文章由 shinrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2020-7-31 19:30

我看我的 1080P 150吋 是不會糊啦
但是亮度是個問題
打大需要更亮的投影機
更好的黑階
對比才出得來

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投影仪挂起来了吗

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我折腾了一大圈,各种智能投灯泡投没少买,最后还是索尼4k把我治愈了,不折腾了,极米坚果benq都送人了. 120寸16:9的屏。

然后两个星期也看不到一次。。。

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinrong 发表于 2020-8-1 02:49
我看我的 1080P 150吋 是不會糊啦
但是亮度是個問題
打大需要更亮的投影機

是的,我180寸1080p也是很清楚。

150寸,要足够的亮度,需要3000流明,要颜色校准后的3000流明。市面上90%的投影都不行。起码要一万刀以上的。
180寸,需要6000流明,只有氙气机够力。

市面上一般的灯泡家用机,通常120寸是极限了。否则画质实在跟不上。

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz的奥图码HD39有和h3比较过吗?两个在这块幕布上效果差别大吗?

sting 发表于 2021-5-22 23:03
请问lz的奥图码HD39有和h3比较过吗?两个在这块幕布上效果差别大吗?

差距比较大,这么说吧,如果你没有移动要求,还是买传统的投影仪+机顶盒,效果要比H3这种智能的强很多。
现在选,我会考虑4K的投影仪。

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2021-5-22 23:07
差距比较大,这么说吧,如果你没有移动要求,还是买传统的投影仪+机顶盒,效果要比H3这种智能的强很多。
...

我家里有台h3,纠结于要不要配块幕布。晚上白墙上效果可以的,但白天的话就亮度不够,不知道幕布能提升多少!

sting 发表于 2021-5-23 08:47
我家里有台h3,纠结于要不要配块幕布。晚上白墙上效果可以的,但白天的话就亮度不够,不知道幕布能提升多 ...

不用配,幕布会加强细节,但是会降低亮度。
h3才1800流明,白天配幕布,基本就是不能看了。
朋友的大眼橙x10,2000亮度,打在幕布上,白天也惨不忍睹。
不建议你折腾啊。

评分

sting + 4 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

yanqishui32 发表于 2021-5-23 09:25
不用配,幕布会加强细节,但是会降低亮度。
h3才1800流明,白天配幕布,基本就是不能看了。
朋友的大眼橙 ...

谢谢你的建议,不折腾了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 QALola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QALola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10000刀的jvc也才1800流明。那些微投真正的能做到600流明就不错了。都是瞎标的。

就算真的6000流明,白天看也是灰蒙蒙的。投影就是晚上用的。

发表回复