新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
Advertisement

[NSW] 出肉肉---都是普货但是个大-#2有更新 [复制链接]

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出几盆普货肉肉,基本都是大于15厘米的大盆,也可以等价交换其他的肉肉或者花,果树。悉尼无接触自取(我把肉肉放门口你留钱自提)或Eastwood火车站交换。

忘了声明一下:先到先得不给预留哈

1. 冬美人(20CM盆)  只剩胧月 还有几个地生的东美人想要的短我要照片哈
我也非常疑惑我买的时候都是东美人咋长成了3个不同样子?!希望内行人士指教
SOLD

SOLD

这个据专家指教好像是胧月

2. 子持白莲(帕米尔玫瑰)(18CM盆) SOLD

3. 唐印 (20CM盆)

4. 玉露(20CM盆) SOLD

5. 丸叶松绿(15CM盆)SOLD

6. 秋丽(15CM盆)SOLD

7.星月美人(8CM盆 ALL SOLD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有两个小崽子忘了贴上来
乙女心 SOLD

锦上珠 SOLD

玉蝶  直径15厘米以上

刚修好根的密叶莲 (专家说这个其实是马库斯)

地生的密叶莲(专家说这个其实是马库斯)前面俩大的已经卖掉还有后面几个小的

一个庞大的仙人掌 Free

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养得好好, 真让人心动

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是eastwood自提吗

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要秋丽,玉露,子持白莲,冬美人

csw168 发表于 2020-4-20 20:29
养得好好, 真让人心动

心动不如行动!这么便宜就是求速出,先到先得哦~

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-21 11:52
心动不如行动!这么便宜就是求速出,先到先得哦~

我想要冬美人(第二张照片)和星月美人(照片下方)和丸叶松绿, 这星期都有空, 在Eastwood火车站面交, 谢谢.

谢谢LZ,我终于也有块头大的多肉

csw168 发表于 2020-4-22 16:13
谢谢LZ,我终于也有块头大的多肉

很高兴他们找到新主人!我家的肉肉不知为啥爱长成傻大个搞得我不得不变卖腾地方

哪位好心人收留了我家仙人掌吧

此文章由 iAmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iAmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-4-24 10:38
哪位好心人收留了我家仙人掌吧

多肉可以卖个我,还有多少?哪些还在?

iAmy 发表于 2020-4-25 08:09
多肉可以卖个我,还有多少?哪些还在?

胧月,唐印,蓝石莲,密叶莲(专家说这个其实是马库斯 )都在呢,冬美人盆装的没有了,地里也还有几颗你要我也拍照片给你哈

君子兰 买大送小 $6

本帖子中包含更多资源

x

发表回复