新足迹

精华好帖回顾

· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
Advertisement

[其他信息] 淋浴房清洁问题 [复制链接]

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,淋浴房的墙壁瓷砖和地砖之间的接缝是用白色的silly康封的,那么,清洁淋浴房的时候可以用刷子刷这条缝吗?会把silly康刷掉吗?因为我看这个silly康是软的。谢谢。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用劲的话,会掉的。

评分

chairman + 2 我很赞同

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻刷,等刷不干净了就用刀片割掉重新封,10刀不到,5分钟搞定。

评分

chairman + 2 感谢分享

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

chairman + 2 感谢分享

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,那我让我老婆轻点刷。

Down-Under 发表于 2020-4-17 18:40
用这个

谢谢楼上。

发表回复