新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:GardenOfDreams

[种花种树] 柿柿如意! [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,期待丰收。

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真好,好馋人

此文章由 kakameimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakameimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的结了40,50个,很多都被鸟吃了,最后套个网,剩下8,9个。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2020-4-8 22:05
等果子变橘黄了,叶子变红了

看照片,还要等几周?楼主怕鸟不?拉网不?

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柿子树是不是要买嫁接的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照那么大干啥啊,看的我直咽口水,

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2020-4-9 09:58
看照片,还要等几周?楼主怕鸟不?拉网不?

罩网了:)

过好每一天。。。

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主您这棵fuyu树长多高多大啊?我隔着边上树大概三米不到间距能种吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roychen63 发表于 2020-4-10 18:54
请问楼主您这棵fuyu树长多高多大啊?我隔着边上树大概三米不到间距能种吗? ...

能长的挺大的,3米可以吧,可以修枝

过好每一天。。。

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2020-4-10 18:00
能长的挺大的,3米可以吧,可以修枝

谢谢你的回复我很喜欢柿子树,可是三年之前种了一棵根烂了所以现在需要换地方重新种
小胡子

此文章由 老树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2020-4-8 14:37
我觉得挺好养的:))

我的柿子树夏天叶子总是被晒干。  你的柿子树不怕晒吗?

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要罩网吗?

2016年度奖章获得者

老树 发表于 2020-4-13 17:04
我的柿子树夏天叶子总是被晒干。  你的柿子树不怕晒吗?

不怕阿,全阳的,叶子巨大,厚厚的,油亮油亮的

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

meijosh 发表于 2020-4-13 17:28
要罩网吗?

要,不过有时候也架不住possum咬破网

过好每一天。。。

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大个好诱人呀

发表回复