新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
Advertisement

[自购小窝] 购房表格,大家都懂怎么填吗? [复制链接]

此文章由 鼎鹿股份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼎鹿股份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的conveyancer发了很多表格,但我们一头雾水,不理解里面内容的意思。由于大家都是wfm了,不能当面问清。表格里面实在太多疑问号,打电话也可能要说半天。
这个情况,怎么解决?

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参考这里回复疑问更多

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本就签了个名,其他交给律师填了

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要啥表格,签合同就是了。   难道是楼花?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户文件是吧 你要是实在不懂 让律师给你sample就是了。。。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这过户师也太忙了吧?这点不和你们沟通啊,我的基本上给我发文件,哪需要签名,文件干什么用途不废话但也说的直接,我们就是签名然后她干其他事情,双方都很节约时间

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前没疫情的时候,买房也没跟过户师见过面,都是邮件电话沟通,我记得就是填写基本资料啊,然后签名,没有什么特别复杂的表格。

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是律师就行了么

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的律师也没有什么复杂的表格啊?你直接问问他们怎么填可以吗?他们应该肯定有人可以帮助客户的吧?

发表回复