新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 没了 [复制链接]

此文章由 混在syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主图片里的树苗是那种数?这个高度是多少?我有兴趣

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛油果没有嫁接过没用的。

此文章由 混在syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2020-4-8 10:23
请问楼主图片里的树苗是那种数?这个高度是多少?我有兴趣

那个树会长七八米高如果不修顶的话

sunshine629 发表于 2020-4-8 10:30
牛油果没有嫁接过没用的。

我不懂啊,就是邻居家树很高果子比外面买的大很多,味道一样,然后长过来就摘了几十个种了。不知道嫁接,怎么嫁接这个说法

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混在syd 发表于 2020-4-8 12:38
那个树会长七八米高如果不修顶的话

我问的是,你图片中的树苗现在是多高?是牛油果吗?你的树苗是自己发芽的还是隔壁压枝生的根?

relaxchair 发表于 2020-4-8 13:54
我问的是,你图片中的树苗现在是多高?是牛油果吗?你的树苗是自己发芽的还是隔壁压枝生的根? ...

四十厘米左右,是隔壁树上摘的,吃完了种下午长的

酪梨 发表于 2020-4-8 23:12
我对邻居是什么牛油果品种感兴趣,我有reed, bacon,hass和一种B type牛油果. 倒是可以考虑用嫁接的BACON换楼 ...

我们家是全院decking,所以没地方种所以闲的无聊看看卖掉。

酪梨 发表于 2020-4-8 23:12
我对邻居是什么牛油果品种感兴趣,我有reed, bacon,hass和一种B type牛油果. 倒是可以考虑用嫁接的BACON换楼 ...

邻居那个果很大,树超过二层楼,树干直径50厘米吧

发表回复