新足迹

精华好帖回顾

· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement

[移民入籍] 请问没工作可以做妈妈804 sponsor吗? [复制链接]

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要填好40表就行吗?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要证明已经在澳洲settled,通常指居住满2年,但是假如不够2年,有其他强有力的证据也是可以

此文章由 meg93zhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meg93zhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢已经待了10几年啦

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804现在得等多少年?

voicar 发表于 2020-4-7 22:34
需要证明已经在澳洲settled,通常指居住满2年,但是假如不够2年,有其他强有力的证据也是可以 ...

谢谢。 由于身体原因需要妈妈长期照顾。再请问没工作怎么填写40表呢?occupation 填什么呢。其实主要想拿个bridgingvisa, 可以不用每年申请600了。

Icewinbdell 发表于 2020-4-8 17:53
804现在得等多少年?

我也不清楚

发表回复