新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement

为啥从国内寄到澳洲的DHL会到美国洛杉矶转运? [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学最近用DHL从国内邮寄爱心防疫包的?我刚才追踪了一下,发现竟然现在到美国洛杉矶了,难道是转运吗?想不通为什么要到那么大老远转运呢?不会被美国政府征用了吧?

想到本来法国的定的口罩被美国商人半路劫走,运到美国去,不会DHL也干这种事吧?

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下有DHL邮寄经验的足友们,你们的爱心包也有经过美国转运的吗?

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次华为的包裹是不是就是dhl截到美国的?

fffighter 发表于 2020-4-4 22:52
上次华为的包裹是不是就是dhl截到美国的?

这个是有政府行为在的,现在这个私人包裹也劫持?想想应该不会这么离谱吧?商业信誉都不要了?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你寄的是什麼貨物?私人郵寄還是公司寄?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市发出的?

啦啦花 发表于 2020-4-5 14:11
你寄的是什麼貨物?私人郵寄還是公司寄?

口罩手套护目镜 私人邮寄 走的是DHL防疫爱心包

万物同在 发表于 2020-4-5 14:23
哪个城市发出的?

杭州出发的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万物同在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万物同在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-4-5 14:51
杭州出发的

如果跟单号到了美国应该不正常。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为要把口罩和个人防护用品全扣下。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的是不是口罩量很大?写的医用口罩吗?我的还在香港,希望不会跑去美国。

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也刚刚我寄了个DHL爱心防疫包,说是10个工作日到

此文章由 dan0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dan0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也在美国,shipment on hold.也不知道为什么

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别紧张
因为中国到澳洲的航班每周只有东航南航各一班,而美国到澳洲的航班相对很多
现在DHL中国过来猫本2周多,美国4-5天
通过美国绕很正常

评分

chenhu2000 + 3 你太有才了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-4-5 14:51
口罩手套护目镜 私人邮寄 走的是DHL防疫爱心包

我上兩週才從廣州寄口罩到澳洲,途徑香港,四天就到了,但我寄的口罩數量不多

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是没有直航的路线吧,别太担心
武汉封城那段时间重庆寄武汉的东西也在深圳转了一圈

dan0501 发表于 2020-4-5 15:35
我的也在美国,shipment on hold.也不知道为什么

对啊,和我的一样,我的没有写医用口罩,就写了口罩而已

lloyd 发表于 2020-4-5 15:27
你的是不是口罩量很大?写的医用口罩吗?我的还在香港,希望不会跑去美国。 ...

口罩数量不大啊,一百多个而已,个人使用量,而且没有写医用口罩,就是口罩而已啊

lalasong 发表于 2020-4-5 15:36
别紧张
因为中国到澳洲的航班每周只有东航南航各一班,而美国到澳洲的航班相对很多
现在DHL中国过来猫本2周 ...

终于有经验的美眉来分享了,多谢啊,那我就放下一些心了,想想也是,诺大个公司,不至于扣押个人防疫用品一百多个口罩吧,否则真的太没信誉了

啦啦花 发表于 2020-4-5 15:43
我上兩週才從廣州寄口罩到澳洲,途徑香港,四天就到了,但我寄的口罩數量不多 ...

我还有一单走的是香港,专门打电话过去问香港DHL,说现在香港到澳洲DHL航班也蛮少的,两周前和现在不可同日而语啊,现在新加坡都瘫痪不能中专了

anan000090 发表于 2020-4-5 15:31
我家里也刚刚我寄了个DHL爱心防疫包,说是10个工作日到

我的显示预计时间也是差不多10天左右

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈。特朗普看上你的爱心包裹了。

此文章由 封神的小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封神的小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是,估计那批上海出发发往澳州的DHL防疫包都去洛杉矶了,我的上周三就在洛杉矶了,现在还在那里。

封神的小胖 发表于 2020-4-6 12:35
我的也是,估计那批上海出发发往澳州的DHL防疫包都去洛杉矶了,我的上周三就在洛杉矶了,现在还在那里。 ...

要呆美国这么久啊?希望可以尽快有航班飞到澳洲

封神的小胖 发表于 2020-4-6 12:35
我的也是,估计那批上海出发发往澳州的DHL防疫包都去洛杉矶了,我的上周三就在洛杉矶了,现在还在那里。 ...

希望不会被美国海关扣押下来做防疫物资

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL是德国公司。不会替美国政府来扣你的包裹的。

此文章由 doctorhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doctorhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的口罩终于从洛杉矶到了悉尼了。我打电话问DHL的时候,他们就说是因为航路拥堵,只能从洛杉矶转。到时候看一下包裹有没有被划开过检查,就知道怎么回事了。

评分

chenhu2000 + 3 感谢分享
封神的小胖 + 2 感谢分享

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL 最近有用自己的货机在亚洲-美国-澳洲这条路线上,所以会出现包裹去美国一下再到澳洲。

从香港直飞澳洲航班很少,所以需要更久时间等待舱位才能到达澳洲。

能够从美国走其实更快。

此文章由 封神的小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封神的小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doctorhouse 发表于 2020-4-7 20:20
我的口罩终于从洛杉矶到了悉尼了。我打电话问DHL的时候,他们就说是因为航路拥堵,只能从洛杉矶转。到时候 ...

问下你的包裹是哪天到洛杉矶的。我的4月1号就在洛杉矶了,到现在还没动静,还出现下面这条信息。
The Estimated Delivery Date is currently unavailable. Please try again later.

发表回复