新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie
Advertisement

[childcare] 新注册的幼儿园到时间了因为疫情不敢送了怎么办? [复制链接]

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我们家的六月份就要送幼儿园了,但是疫情到六月份肯定完不了了,如果跟幼儿园讲晚点送会被扣钱或者取消位置吗?大家有跟我们家情况一样的吗

此文章由 四季丰收 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四季丰收 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是现在开始免费了吗?

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四季丰收 发表于 2020-4-4 18:24
不是现在开始免费了吗?

那是针对一线工作人员的

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2020-4-4 18:42
那是针对一线工作人员的

全部免费了。楼主不够乐观啊,六月份疫情应该是能控制下来了

xbstudio 发表于 2020-4-4 20:15

Social distance从四月份开始还要至少90天 那就是至少到六月底

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给幼儿园打电话,看他们怎么说吧

此文章由 鼎鹿股份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼎鹿股份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbstudio 发表于 2020-4-4 19:15

请问是全部还是essential worker的孩子啊?
我都有点搞懵了

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼎鹿股份 发表于 2020-4-7 21:43
请问是全部还是essential worker的孩子啊?
我都有点搞懵了

好像是全部免费,但是不知道会多久

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2020-4-7 21:54
好像是全部免费,但是不知道会多久

目前好像是说到6.28

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc说4月底会出细则

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是全澳免吗?

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全面是3月6号之前已经enroll的,不包括之后的。
如果疫情没好,又担心,就推迟送吧。

发表回复