新足迹

精华好帖回顾

· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-15) sniperhu · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
Advertisement

[NSW] 有龙眼,茘枝,梨,杏等小树苗 [复制链接]

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

换其它果树苗

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是种子发的苗吗?

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2020-4-4 00:16
请问是种子发的苗吗?

是的

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

石榴苗可以交换吗?

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石榴苗(从现有石榴树根部发的枝条挖出来的)。已经盆栽有几个月了。
50公分高。
最后一张树上石榴结的果(还没有摘)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mr_founder 发表于 2020-4-12 11:06
石榴苗可以交换吗?

好呀,你要什么苗

mr_founder 发表于 2020-4-12 11:06
石榴苗可以交换吗?

我在黙尔本东南区

酪梨 发表于 2020-4-12 16:07
龙眼好像新州结不了果,荔枝可能可以结果
有没有柿子树? 我有很多red paw paw树 ...

你好,在黙尔本呢

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酪梨 发表于 2020-4-12 16:07
龙眼好像新州结不了果,荔枝可能可以结果
有没有柿子树? 我有很多red paw paw树 ...

想知道悉尼龙眼为什么结不了果?

登山 发表于 2020-4-12 20:31
我在黙尔本东南区

我点击 分类NSW, 发现你的帖子。
我在悉尼。

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酪梨 发表于 2020-4-13 08:14
不够热

我现在有一颗龙眼!还没有结果

酪梨 发表于 2020-4-13 14:15
那如果占着地方的话,差不多要换棵树了

千辛万苦好不容易养活的有点难舍

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有木瓜苗,能换吗?

刚刚发现楼主在墨尔本,帖子里说是NSW,误会了

我也有棵石榴苗 ,还没结果,不知道多久才能开花结果

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酪梨 发表于 2020-4-13 08:14
不够热

悉尼经常看到结果的龙眼,芒果树。

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有无花果小树,60公分高,可以交换龙眼树吗

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的龙眼种了快十年了,从来不结果。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2020-5-2 19:11
我的龙眼种了快十年了,从来不结果。

估计不靠海边....

发表回复