新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人 · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

[汽车咨讯] 求教: 安全帶的號碼 [复制链接]

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想請問一下有人的車子是TOYOTA  corolla 2001車型
想知道駕駛位和旁邊的安全帶的安全帶上的號碼是什麼? 謝謝.
想知道是不是同款車的型號都一樣?
有沒有人是同款車, 可以麻煩看一下你們的型號和這個一樣嗎,謝謝.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂商使用的零件编号

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davedu 发表于 2020-4-3 21:24
厂商使用的零件编号

謝謝,
我可能沒寫清楚我的問題,
比較想知道是否同款車的安全帶型號一樣.

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenemu 发表于 2020-4-3 21:41
謝謝,
我可能沒寫清楚我的問題,
比較想知道是否同款車的安全帶型號一樣.

是一致的,你甚至可以通过这个编号去买到同款零件

评分

ellenemu + 2 感谢分享

发表回复