新足迹

精华好帖回顾

· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
Advertisement

Centerlink CRN號碼更新了,怎樣把號碼連到my gov上面? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教大家如題目的問題,我原來舊的crn連在my gov上面,現在拿了新crn怎樣更新這個號碼在mygov的記錄? 現在Centerlink branch好多人排隊沒敢去,電話又要等好久,只能上來請教大家

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这号码还能换的? 我以为是跟一辈子的啊

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接my gov,link ,输入CRN,个人信息等等。话说我N年前刚学校毕业找工时申请的CRN从来没用过居然也链接成功了

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么拿新号?

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2020-4-3 06:09
怎么拿新号?

同问

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-4-3 02:44
这号码还能换的? 我以为是跟一辈子的啊

舊的crn無效,給我弄了一個新的

Duckweed 发表于 2020-4-3 05:59
直接my gov,link ,输入CRN,个人信息等等。话说我N年前刚学校毕业找工时申请的CRN从来没用过居然也链接成 ...

重新link到新crn,是不是要到centerlink拿linking code?

joyful 发表于 2020-4-3 06:09
怎么拿新号?

去centerlink branch辦理業務,發現舊的不能用,就給我一個新號碼

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-4-3 07:37
重新link到新crn,是不是要到centerlink拿linking code?

应该不需要吧,我没有code,直接选的重新创建一个账号,不过我以前也从来没有链接过

Duckweed 发表于 2020-4-3 09:06
应该不需要吧,我没有code,直接选的重新创建一个账号,不过我以前也从来没有链接过 ...

好的,我試試看

发表回复