新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
· 我也来,低层次的办公室政治,适合初来报到的人,不适合老鸟啊。 (2010-2-11) freedomflyer · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement

请教烘干机用一会就自己停了怎么回事 [复制链接]

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,不好意思,请问我的烘干机用不了十几分钟就已经停了,手进去摸一摸,发现其他地方都是凉的,只有右下角那一块热乎乎的。大家有遇到这种情况吗?请问怎么处理?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞清型号查说明书,有外排的带管子的还有不带管子的,要看说明书

评分

wenni1 + 2 感谢分享

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2020-3-31 21:07
搞清型号查说明书,有外排的带管子的还有不带管子的,要看说明书

请问这种管子能自己换吗?还是?

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenni1 发表于 2020-3-31 21:13
请问这种管子能自己换吗?还是?

不知到你是哪一种,所以你得搞清楚型号,现在公寓里面用的都是没管子的,只有比较便宜的老式的才是需要一个排湿气的管子。

好的,明天去看看,谢谢您

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定时器到点啦

angaozhou 发表于 2020-4-1 20:52
定时器到点啦

哈哈,不是

此文章由 ionian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ionian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也出现过,因为没有清理毛毛。

ionian 发表于 2020-4-1 20:58
我家也出现过,因为没有清理毛毛。

哪个地方的毛毛呢,看的见我都清理了,还是这样子

此文章由 ionian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ionian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenni1 发表于 2020-4-1 20:59
哪个地方的毛毛呢,看的见我都清理了,还是这样子

有个盒子专门装毛毛的。好像是抽出来的。

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就两处需要处理的吧,一个是装水的,一个是装毛的,都清洗下应该就好了

嗯嗯,我今天去把它摸个明明白白,.谢谢!

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家换过一个皮带,就好了,是个很常见的原因。不知道和你的情况一样不

不清楚呢,打算去打开看一看

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一个毛病,我换了新机器

发表回复