新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
· 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
Advertisement

[其他] 这样公司就不用付redudancy了吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-3-30 16:00
已经工作了十年了, 全职工作。 最近公司运营很不好项目很少。 现在让我一个星期在家工作二天,其它leave without pay. 但不提出dismss. 就这样拖着。是不是这样公司就不用付redundancy package 了吗? 因为二天的工资不够养, 等我找到其它工作后,公司就可以不付了。。。。  真是厉害
匿名
匿名发表于 2020-3-30 16:06
这样公司就不用付redudancy了吗? [复制链接]
楼主

已经工作了十年了, 全职工作。 最近公司运营很不好项目很少。 现在让我一个星期在家工作二天,其它leave without pay. 但不提出dismss. 就这样拖着。是不是这样公司就不用付redundancy package 了吗? 因为二天的工资不够养, 等我找到其它工作后,公司就可以不付了。。。。  真是厉害
匿名
匿名发表于 2020-3-30 16:19
不按照合同是违约吧?
匿名
匿名发表于 2020-3-30 16:32
现在是特殊情况嘛,大家相互克服一下。

但是,你说公司借机逼你走,从形式上完全可以说得通。走不走,看你自己了。
匿名
匿名发表于 2020-3-30 17:17
不是两周政府给1500工资补贴?
匿名
匿名发表于 2020-3-30 17:40
给你两天工资缓冲一下不好么

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比直接裁员好吧!

发表回复