新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
Advertisement
楼主:帅虎

[其他] 说说我对澳洲房价走势的看法吧 [复制链接]

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkstj 发表于 2020-4-5 12:39
拿着现金好好活着?? 现在政府不是各种补贴给失业和穷人6个月来维持生计吗? 有看到过因疫情而饿死的吗 ...

病毒刚在武汉爆发的时候,谁又能想到它会是席卷全球的巨大灾难呢。做人充满希望是对的,但是也不应该盲目乐观,做好最坏打算,往好的方向努力。
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 bowwow123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowwow123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在全球大宗商品 资产 价格都在下降,澳洲房子这么牛 从来不跌 可能吗 19的下跌 才一年都忘了。这次疫情不必19年更糟糕吗 现在跑的都是聪明的 起码目前价格还没体现疫情带来的影响

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的预测真是精准无比!佩服佩服!!

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小波霸 发表于 2021-5-25 06:32
楼主的预测真是精准无比!佩服佩服!!

是啊,真没想到各国政府拼命银钱,无限qe呀。
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁那么缺德,挖你自己的坟得了,还到处挖

此文章由 老船长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老船长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅虎 发表于 2021-5-25 07:16
是啊,真没想到各国政府拼命银钱,无限qe呀。

为什么想不到

发表回复