新足迹

精华好帖回顾

· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huangapple

[宠物养护] 养狗的乐趣是什么? [复制链接]

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-5-19 23:33
高冷,干净,像猫主子呢。这种贵族狗狗请给我一打!是柴犬吗?

萨摩,本身掉毛。。但是自己超级爱干净。。

高冷是因为年纪大了,四岁了哈哈,基本上想跟人玩的时候黏你一会,然后就自己躲起来睡觉,我们看电视嫌我们吵,都会躲到客厅

我朋友的柴犬更严重洁癖,下雨天坚决不出门便便,宁愿憋到死。。

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2020-5-20 09:42
萨摩,本身掉毛。。但是自己超级爱干净。。

高冷是因为年纪大了,四岁了哈哈,基本上想跟人玩的时候黏你 ...

每只狗狗都有自己的性格,有的贪吃,有的专注,有的调皮。但狗狗还会有洁癖呢,我以为只有猫这样,哈哈好可爱

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苹果脸 发表于 2020-5-20 23:33
每只狗狗都有自己的性格,有的贪吃,有的专注,有的调皮。但狗狗还会有洁癖呢,我以为只有猫这样,哈哈好 ...

狗也有哈哈

我们每天出门回来各种舔自己。。

下雨天能不出去便便就不出去,实在赶她出去,蹭蹭蹭就回来了,然后各种舔。。

我朋友的柴犬下雨天一定出去的话,会挑屋檐下没有雨的路走,坚决不沾湿自己。。宁愿尿到台阶上也不被雨沾湿脚。。。

评分

小苹果脸 + 2 感谢分享

此文章由 TasmanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TasmanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗子是家庭成员

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前做的最好的决定就是养了我的第一个狗,就是前一两个月有点累,学会在院子里大小便后就直接是小天使,家里东西啊鞋子啊也都不会乱咬,也不捣乱,晚上7,8点一觉睡到早上我醒,也不叫,我觉得我真是运气太好遇到个乖乖狗

评分

huangapple + 3 感谢分享

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-5-22 13:44
目前做的最好的决定就是养了我的第一个狗,就是前一两个月有点累,学会在院子里大小便后就直接是小天使,家 ...

我也知道你家的狗狗,超可爱的。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cesilie 发表于 2020-3-27 06:43
头一年你感觉崩溃,慢慢的你会迫不及待的想回家,去哪里都挂念他们。从不让进屋到现在恨不得睡你身边(人家 ...

哈哈,怎么觉得像是在说我家猫咪呢

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-3-27 07:49
养狗的最高境界 —— 你心甘情愿的为狗狗服务,看着狗狗的便便你都会仔细研究半天 ...

一样一样的

每次出去shopping都要给猫咪买点东西,,,,,我家女儿第一个对我质疑“谁是家人?”,,,,现在先生也开始质疑了

微风细雨 发表于 2020-3-27 10:52
LZ现在的想法与我当初一样呵

我之前国内的狗 到我家已经2岁 各种行为规范已经完善

我的眼泪都出来了,,,

buggiba223 发表于 2020-5-19 20:33
我认识一对夫妻把狗当孩子养的,狗差不多10岁的时候因病安乐了,他们两个差不多半年才走出来,痛不欲生,晚 ...

你这样说,,,我都不敢养狗狗了

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JoanneWT 发表于 2020-5-22 23:46
你这样说,,,我都不敢养狗狗了

他们俩是因为没有自己的孩子吧,狗几个月大一直养大,完全当孩子养了,所以很难走出来。。

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养狗的过程其实最有意思的是你和它之间的感情,其中五味杂陈,狗狗漂亮听话健康人见人爱是人前的, 但人后的照顾,吃喝拉撒,外加刷牙洗眼屎洗澡打疫苗搽尿尿捡狗屎,都需要耐心和爱心,才能人狗都舒服。 养狗和养花养孩子是一个道理,需要很大的耐心和细心,  通过这个过程,可以更了解自己和周围的世界还有自然,帮助自己从只关心自己的角度抽离出来,类似所谓不养儿,不懂父母恩的道理, 很值得一试的生活体验。

评分

huangapple + 3 感谢分享

此文章由 mattsss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattsss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养成类游戏玩过嘛,这是真实版的,有血有肉,能分享喜怒哀乐的

此文章由 bossbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bossbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道为什么发送不出全部文字

此文章由 bossbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bossbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无法发送

不知道为什么发送不出全部文字

实在不好意思,不知道怎么操作

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rasputin 发表于 2020-3-27 09:14
看完你们的跟帖,想起陪伴了我11年然后逝去的狗,好伤心

有时候不敢养宠物就是怕离别的痛
:)

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最大的希望是所有的狗爸狗妈出门在外都能自觉把自己娃的粪便捡起来
经常看到公共场合路上一坨一坨的,那些不自觉没责任的,这种素质能不能先管好自己,再考虑养别的?

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思上面的回复偏题了

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说,自从我认识了动物,就开始讨厌人类了。。。

发表回复