新足迹

精华好帖回顾

· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

[自购小窝] 买房过户时需要做TITLE INSURANCE 和 CAVEAT 吗? [复制链接]

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业过界应该不会,因为是大块土地分割,旁边的房子围墙都是同一条。TITLE INSURANCE 就是为了保这个吗?

CAVEAT需要吗?过户师跟我说防止卖家一房两卖

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须啊,难道还有不做的吗?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CAVEAT????是我孤陋寡闻了吗 我没见过正常过户手续做这个的 律师收你钱做这个不?

先声明我不是律师行业的。。。但是我的客户里 好像只有离婚 财产纠纷 或者大豪宅才做这个。。。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Title insurance还是需要的

发表回复