新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[其他信息] 请大家推荐下用哪些网站网购护肤品,谢谢 [复制链接]

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了Myer,dj,mecca这些之外,大家网购其他品牌的护肤品化妆品,洗发水等都去哪些澳洲本地的电商呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品牌自己的网站或者想买什么搜一下

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore beauty

此文章由 woodfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家最近不要在cosmede 买了。我的单子寄出快三周了还没有收到

评分

monp + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adore beauty +1
我有时候也会用catch.com。。。。我会在他家找一写化妆品的“陈年过气商品”。。。。收了几个too faced 的去年的眼影盘。。。。基本上七折五折。。。。做收藏之用。。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore

评分

monp + 1 感谢分享

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-23 08:11
品牌自己的网站或者想买什么搜一下

我事先搜了,但是出来好几个网站,不知道哪几个比较靠谱,所以发贴出来问问。

woodfire 发表于 2020-3-23 11:31
大家最近不要在cosmede 买了。我的单子寄出快三周了还没有收到

谢谢提醒

caridi 发表于 2020-3-23 12:00
Adore beauty +1
我有时候也会用catch.com。。。。我会在他家找一写化妆品的“陈年过气商品”。。。。收了 ...

AB家我是经常看到广告,catch也是可以买的是吧?我主要怕假货啊,还有发货售后会不会很麻烦。有没有有机护肤品的那种网站推荐?我看了几个也不知道能不能买。比如像药房线的一些产品,法国的一些药妆

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2020-3-23 16:21
AB家我是经常看到广告,catch也是可以买的是吧?我主要怕假货啊,还有发货售后会不会很麻烦。有没有有机 ...

ab应该是没问题的。。。。catch我持保留意见。。。不是很建议买贵价的东西。。。。因为他家假货是有的。。。。我只买too faced这个牌子。。。算是比较小众吧。。。。而且是那种很不红的眼影盘。。。。其他的我也不敢买。。。

caridi 发表于 2020-3-23 16:54
ab应该是没问题的。。。。catch我持保留意见。。。不是很建议买贵价的东西。。。。因为他家假货是有的。 ...

好吧那我还是ad买吧

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay还是算了吧,假货超多的

coeur 发表于 2020-3-23 19:05
ebay还是算了吧,假货超多的

嗯,不敢买

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这汇率...

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catch自营应该靠谱吧?买的精华和面霜都挺好用的。

pow21 发表于 2020-3-24 07:24
现在这汇率...

境内的电商应该没什么差别吧,海外的就贵了现在

kimutaku 发表于 2020-3-24 13:27
catch自营应该靠谱吧?买的精华和面霜都挺好用的。

谢谢分享

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodfire 发表于 2020-3-23 11:31

我也是三周前这家买的,上周收到了。因为买的比较多,他们还帮我分成三个包裹邮寄过来

caridi 发表于 2020-3-23 16:54
ab应该是没问题的。。。。catch我持保留意见。。。不是很建议买贵价的东西。。。。因为他家假货是有的。 ...

多问下,aB家express送货一般多久啊?从下单起

2018年度勋章

monp 发表于 2020-3-24 16:36
多问下,aB家express送货一般多久啊?从下单起

好像三四天吧。。。挺快的。。。

caridi 发表于 2020-3-24 16:45
好像三四天吧。。。挺快的。。。

好的好的,谢谢了

发表回复