新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z
Advertisement

[美容护肤] Group On上雅诗兰黛(写错了SK2)特价-我是来吐槽的 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这还叫特价
还好意思放上来
这闹哪一出?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便店里哪一个活动 ,都比这个好得多,还有礼包,还有赠品,这是来搞笑的吗?

我没放错地方吧,放错了随便删,别扣分,分被扣的不多了。

此文章由 csq84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csq84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是SKII 不是雅诗兰黛

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Groupon已经不看2年了

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看傻了
第一反应竟然是:哦 生意难做 它们也卖SKii了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款已经是断货停产的产品了,还有楼主这不叫雅诗兰黛啊!
原来这样一瓶就200多澳币,世风日下啊!不过现在澳币这么低……

csq84 发表于 2020-3-21 17:00
这是SKII 不是雅诗兰黛

我的意思就是哀思K2 我被气糊涂了

evolutionEVO 发表于 2020-3-21 17:59
这款已经是断货停产的产品了,还有楼主这不叫雅诗兰黛啊!
原来这样一瓶就200多澳币,世风日下啊!不过现在 ...

就这样,还是头条推送,太霸气了...

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大千

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈。。。看到大家都说是Sk2我就放心了。。。还以为我孤陋寡闻呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒。。。编辑也太不走心了!~~

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并没有推送给我噢

sukie0823 发表于 2020-3-22 15:01
并没有推送给我噢

难道还挑人,这不是欺负我无知吗?!更生气啦

发表回复