新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

[其他信息] alexander wang联名限定版手机 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vivo X30 alexanderwang联名限定版,有点酷哦。。。大王忠粉的我有点长草。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有虾米一样嘛。。。。

ps那个模特蛮美的。。。第一张有的像姚晨耶

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱珠吧?

我们年少时还一起玩过几年,如今人家名气越来越大,挺好

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-22 17:59
有虾米一样嘛。。。。

ps那个模特蛮美的。。。第一张有的像姚晨耶

加个联名就。。。外表还行

退役斑竹 特殊贡献奖章

zbaobao 发表于 2020-3-22 18:00
朱珠吧?

好像是哎,对她一无所知,长相我还挺喜欢

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-22 18:15
好像是哎,对她一无所知,长相我还挺喜欢

北京姑娘,家里条件不差,自己一人住某涉外高档公寓里,我还去蹭睡过。之前做过瑞丽的模特,我们一块玩那会,她已经是mtv主持了。同时在北京工商大学上大学

英语巨巨巨好

前几年还看过她演的美剧,名字忘了,她演个蒙古?公主?

退役斑竹 特殊贡献奖章

zbaobao 发表于 2020-3-22 18:20
北京姑娘,家里条件不差,自己一人住某涉外高档公寓里,我还去蹭睡过。之前做过瑞丽的模特,我们一块玩那 ...

对,我看过她主持,前几年好像,这几年到没怎么注意,不过长相确实是我喜欢的那卦

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2020-3-22 18:20
北京姑娘,家里条件不差,自己一人住某涉外高档公寓里,我还去蹭睡过。之前做过瑞丽的模特,我们一块玩那 ...

我也好喜欢她的长相和气质,年龄应该不是非常小了,但是外形和气质非常好啊,耐看。
那个律师的行业剧里,她和王鸥同框也完全不输的!

疯狂小石头 发表于 2020-3-22 18:29
我也好喜欢她的长相和气质,年龄应该不是非常小了,但是外形和气质非常好啊,耐看。
那个律师的行业剧里 ...

83/84的,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2020-3-22 18:00
朱珠吧?

啊。。。我看第二张也猜是她诶。。。难道真是!!!哇 我怎么这么厉害。。。
蛮喜欢她的。。。说话情商蛮高的。。。

发表回复