新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
Advertisement

烘干机有推荐的吗 [复制链接]

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的洗衣机是bosch的,很满意。
Bosch的热泵怎样?需要安装吗?还是通电就可以了。
没用过烘干机,毫无头绪。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有个LG的 送货上门的时候顺便就给你安装好啦 什么都不用操心 把衣服放里面就行 彻底解放了双手和晾衣架

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大大大 发表于 2020-3-10 23:11
家里有个LG的 送货上门的时候顺便就给你安装好啦 什么都不用操心 把衣服放里面就行 彻底解放了双手和晾衣架 ...

也是热泵吗?安装啥啊,感觉就一电源啊

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗烘一体那种好嘛??打算入手小米的

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2020-3-10 23:15
也是热泵吗?安装啥啊,感觉就一电源啊

我买的是这个。不是热泵的。你说的那种贵好多。同样8公斤的要1599。好像热泵就是更省电而已?我刚问了下男朋友当时他们送货上门 就两个人把烘干机抬过来然后帮忙插上电源 然后把包装拿走就好了 不用安装 他们是帮我们把烘干机放在洗衣机上面 听说电源不是很好插 他们很费劲给插上电源 但是烘干机真的很好用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 danawys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danawys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bosch 9kg Serie 8 Heat Pump Dryer, 前几天EBAY The Good Guys 8折 $1,230

发表回复