新足迹

精华好帖回顾

· 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ty001

[健身塑形] 体重秤有推荐吗? [复制链接]

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找个能测体脂的,amazon 上面有个才不到30 刀,大部分评价不错,给差评的都是说测得不准的,纠结中。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末买了soehnle Style Sense Confort 400。。。。Myer打折60不到。。。。颜值不错。。。。准不准不清楚但是我貌似称。。。比我在健身房轻了0.5kg。。。。我表示很happy啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2020-3-10 15:29
哈哈,我也是饭前饭后一两斤误差的人!

尿了跳不是表示它有在工作吗?

我也是饭前饭后至少差一两斤的人哈哈,早上起来和晚上睡觉前是必定有1kg的差距的

此文章由 ty001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-16 12:37
我周末买了soehnle Style Sense Confort 400。。。。Myer打折60不到。。。。颜值不错。。。。准不准不清楚 ...

这周就去买一个

此文章由 小猪菲菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪菲菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyuefu 发表于 2020-3-9 20:27
减肥不要研究秤。
方向错了,南辕北辙。
重点是不吃晚饭。没有一个广告会告诉你真相,我们都被广告洗脑了, ...

少吃碳水 多吃蔬菜适量蛋白质,才是长期的措施,我老板一男的3个用瘦了8kg吧。如果能坚持晚上永远不吃也可以,应该说能做到的超级牛。

此文章由 可乐鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-3-10 09:22
嘘嘘以后要求数字不变?

hahaha~~

此文章由 aikaaika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikaaika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的云麦 从淘宝买的 觉得很不错 性价比高

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是, target 买的,没几天就坏了。

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renpho,amazon上买的,可以与手机app连接,体脂体重各项数据完备

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机械的应该更准。
测休脂的感觉挺邪门的,称一下,脂肪怎么就能出来结果

此文章由 Steve@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steve@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说华为手机不错,有体脂等

发表回复