新足迹

精华好帖回顾

· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

[NSW] 免费长青椒苗--已经送完 [复制链接]

此文章由 harryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一大盆多余的长青椒苗(约20多颗),个大的已经开花,都要/要几颗都可以,免费/换点茼蒿种子也行
有兴趣者私信我,在Eastwood,约定时间,我会放在大门口请自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求人不如求己

此文章由 harryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一半,想要的从速,现在种下的话,今年冬天前肯定有收获

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以送我吗?我没有权限 可以短信我吗?

豆腐脑的麻麻 发表于 2020-3-19 09:01
可以送我吗?我没有权限 可以短信我吗?

已经短信你了
求人不如求己

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryaus 发表于 2020-3-19 11:18
已经短信你了

不好意思 我没有权限发消息 我周六11点会到 谢谢

豆腐脑的麻麻 发表于 2020-3-20 10:52
不好意思 我没有权限发消息 我周六11点会到 谢谢

求人不如求己

harryaus 发表于 2020-3-20 11:37

谢谢 可以给我2-3棵吗?

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本啊,楼主好人

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本啊,楼主好人

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给楼主寄回邮信封 寄些种子么?
人在墨尔本

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有几棵苗吗?谢谢

送完了,谢谢

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 starrydiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrydiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不但有爱心,做事情也很细心有条理。
我之前偶然看到帖子冒昧联络了楼主,楼主很有耐心地跟我约定取苗的时间,我按时到达后发现长椒苗们都已经移栽到小花盆,用塑料袋一个个装好避免漏水,看得出来刚刚给小苗们浇过水。我拿到的小苗已经有一个花骨朵了,非常青翠可爱,希望它们快快长大。
多谢楼主!

谢谢各位捧场

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人的楼主,请问还有吗?

发表回复