新足迹

精华好帖回顾

· 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement

[修房建房] 维州owner builder问题请教 [复制链接]

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三年前owner builder建了一个房,现在想做个加建,请问还可以沿用先前的owner builder证书吗?如果不行的话,上次是用老公的,这次我来申请可以不?房子是联名的。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沿用肯定是不行的,ob证书一年就过期了。
三年加建应该不行的,要五年
换人应该也是不行的,我记得条款上写的联名这种情况换人没用。
这些是我印象中是这样的。
具体可以去VBA网站上查阅

评分

hs008 + 3 感谢分享

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyac 发表于 2020-2-26 22:59
沿用肯定是不行的,ob证书一年就过期了。
三年加建应该不行的,要五年
换人应该也是不行的,我记得条款上写 ...

多谢指教

此文章由 JENNYZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNYZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以,因为这是在同一块地上。具体请咨询building surveyor。我模糊的记得应该可以的

评分

hs008 + 3 感谢分享

JENNYZHANG 发表于 2020-2-27 23:06
应该可以,因为这是在同一块地上。具体请咨询building surveyor。我模糊的记得应该可以的 ...

多谢,我也去打听一下。

发表回复