新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 早教和child care 杂谈 (2012-7-14) aleeqian
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 自己动手安装budget雨水箱 (2008-4-19) 大球球
Advertisement
楼主:dootbear

[财经新闻] ACCC 批准蒙牛收购乳业 Lion Dairy 在澳资产 [复制链接]

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正大陆企业的牛奶我是肯定不喝 要是全部都给买走了 那我就找小农场的牛奶去。 再买不到我就不喝牛奶了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲蓑笠翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲蓑笠翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2020-2-22 07:46
本来就不买这个牌子,易主蒙牛,更不买了。

A2 也会被收购吗?

看起来有钱的确是王道

此文章由 Gaggenau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaggenau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Dairy Farmers的粉丝

此文章由 000838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿喜欢Pura, 如果收购肯定不喝这个牌子了。

发表回复