新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on
· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
Advertisement

[探亲手续] 8503waive成功了,下面是申请过桥签还是直接申请新的600? [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母3年多次,最多12个月,3月8号满12个月,必须得走了。我是2.4号申请waiver的,今天2.21成功waive掉了,但没给任何过桥签,我是不是直接申请新的签证就行了?

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请新的签证后会有过桥签证

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2020-2-21 16:33
申请新的签证后会有过桥签证

没收到呢!请问啥时候会收到?我是现在申请600还是等过桥签下来再申请?

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2020-2-21 15:35
没收到呢!请问啥时候会收到?我是现在申请600还是等过桥签下来再申请? ...

申请新的签证会有过桥签证

评分

catherine_wen + 2 感谢分享

iWhinge.

发表回复