新足迹

精华好帖回顾

· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement

[NSW] Belong SIM $80 的有人願意便宜賣的嗎 [复制链接]

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Belong SIM $80 的有人願意便宜賣的嗎?
很多人申請 Belong NBN 有 $80 SIM 的
願意便宜出售的嗎
最好是在 Liverpool 或 Auburn 附近的
謝謝啦

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要多少钱买?20?25?

超市都是15买40的

此文章由 ghj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-27 19:59

超市都是15买40的

现在半价都没了吧?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-27 18:59

超市都是15买40的

就按TX 說的
$15 買$40 的
那$30 買$80的
TX有貨嗎
高一點也行不要高太多就好
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用我的refer,再送5gb流量

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghj 发表于 2020-2-27 20:17
现在半价都没了吧?

找老板啊 老板肯定有货啦

@兵临

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-27 19:44
找老板啊 老板肯定有货啦

@兵临

你来, 都免费, 随便拿.

评分

老婆是CPA + 8 感谢分享

兵临 发表于 2020-2-27 22:19
你来, 都免费, 随便拿.

楼主我就问你

我是不是很厉害

吊得很

来来来 兵哥

楼主 是我朋友

什么80的credit 不足挂齿

请兵哥给个面子

把楼主手机卡

充满

谢谢

评分

兵临 + 6 太给力了

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-27 21:38
楼主我就问你

我是不是很厉害

来来来

我想问问你

怎么个充满法?

一炮灌满啊?

还是每天一炮, 一直断断续续的惯满啊?

你来, 你说, 我做
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

兵临 发表于 2020-2-27 22:42
来来来

我想问问你

对对对 我思考了一下人生 充满不现实 对于老板来说 也太费事了 也是个无底洞 毕竟我也不知道楼主要怎么用

那这样吧 我来说句公道话

楼主还是原价买吧

兵哥你就帮我在Auburn和Liverpool这两个地方 多加建两个基站就好了 能上5G上5G 这样也能分OPTUS 5G的羹

双赢啊 老爽了

发表回复