新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang
Advertisement

[其他信息] ... [复制链接]

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个问题, 发两遍, 咋回事?人家都给你解答了, 不满意?需要再问一遍?

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-2-14 14:35
同一个问题, 发两遍, 咋回事?人家都给你解答了, 不满意?需要再问一遍?

不小心按了2次重发了,我都沒发现发了2次。有需要这种语气说话吗?得罪了你哪里吗?

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hsc 发表于 2020-2-14 14:40
不小心按了2次重发了,我都沒发现发了2次。有需要这种语气说话吗?得罪了你哪里吗? ...

你看他的圖片那个嘴臉、都知道他不是好嘢吧!

发表回复