新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

[NSW] [复制链接]

此文章由 JodieXXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JodieXXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jn73189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn73189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私訊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房过户律师叫 conveysor。。。。

此文章由 Jonsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-2-14 11:45
买房过户律师叫 conveysor。。。。

solicitor更专业,当然收费也更高。遇上有纠纷conveyancer就怕靠不住。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jonsnow 发表于 2020-2-14 12:52
solicitor更专业,当然收费也更高。遇上有纠纷conveyancer就怕靠不住。

就是law firm,也是conveyancing clerk做的。单干的律师,也是下面找人做的。。

你只要想想律师的hour rate,一个过户的收费能不能用的他们起就知道了。。。

我老公就是过户师,不过现在身体原因已经不做了。他当时TAFE一起出来的同学,给律师行,律师或是过户师干得都有。。。

以后还是别迷信这个了。
It is over....

此文章由 sjhico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjhico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的过户律师很靠谱,哈哈

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jonsnow 发表于 2020-2-14 13:52

跟楼上那位意见一样,我问过一个律师,就是什么官司都打的那种,我说我买房找你,他说没问题啊,我说是你亲自弄嘛,他说我亲自in charge,我说是你亲自帮我联系帮我核实材料嘛?他开始含糊其辞了,说我肯定把你的case做的好好的,公司都有分工,没问题的。一句公司有分工我就知道很有可能他就拿个分成,挂个名,实际工作手下专门分管房屋买卖的人专做。想想也是你找一个医院的一个著名医生做,该麻醉的还是麻醉师,该缝合的还是手下实习生或者资历低的医生,而这个医生也就是手术关键操作那几部操作或者亲自指导,然后人就撤了。能找到一个律师帮你亲自弄材料嘛?能,只要你给的银子够。

此文章由 Jonsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jonsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2020-2-14 23:06
跟楼上那位意见一样,我问过一个律师,就是什么官司都打的那种,我说我买房找你,他说没问题啊,我说是你 ...

我自己联系的律所,指定solicitor,要求所有跟对方沟通的邮件Bcc我。处理材料之类的后台工作谁做的不知道。
感觉我雇的那个律师还是比较专业的(除了材料要的特别全有点烦)。不过服务不如华人,after hour和周末都是不工作的。中间没出过问题,一共收费2000多。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jonsnow 发表于 2020-2-14 23:22
我自己联系的律所,指定solicitor,要求所有跟对方沟通的邮件Bcc我。处理材料之类的后台工作谁做的不知道 ...

好吧,你这个2000多的价格我只能说一下打扰了,哈哈。我的是华人过户师,要价1000加GST,基本上有事联系秒回级别,不分节假日,当然人家睡觉休息了不算。

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100是行价

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复