新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点
Advertisement

[其他] 墨尔本最近有吃龙虾的饭店推荐吗? [复制链接]

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看美食版都在晒龙虾,自己懒得做,大家有最近在外面吃过龙虾吗?哪家做的好?价格怎么样?
谢了

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shark fin inn. 98一只

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2020-2-14 23:04

不是关门了吗?

此文章由 sonicwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonicwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚,好像老板在媒体上哭诉了以后,有一大群食客去救店了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知金辉降价了没

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2020-2-14 23:08
不是关门了吗?

关门的是Shark Fin House。他们还有两家呢。

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2020-2-14 23:04

请问是多大的龙虾呢?

gcyw123 发表于 2020-2-15 20:33
请问是多大的龙虾呢?

够两个人吃,1.5磅左右吧。我和我老婆情人节晚上去吃的,做的很好吃。

gcyw123 发表于 2020-2-15 20:33
请问是多大的龙虾呢?

如果你在BOX HILL附近,去老家印象就行。99刀一只龙虾和两份面底。龙虾会比Shark fin 的稍大一点点。

评分

gcyw123 + 3 感谢分享

发表回复