新足迹

精华好帖回顾

· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 赏兰 (2008-10-30) ranger
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
Advertisement

[游轮] 请大家抵制皇家加勒比 [复制链接]

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都知道最近皇家加勒比邮轮出了个我自己认为是歧视的政策,为了控制疫情,不允许中国,香港护照的乘客上船,就算你没有回国也不可以,让那些一直非常期待邮轮旅行的家庭非常失望,我也是其中之一。今天收到邮件说中国护照的又可以登船了,这种行为不是把我们华人当狗耍还是什么?为什么其他邮轮公司没有这种政策,你皇家加勒比要搞特殊呢?

我至少以后再也不会坐你家的邮轮了,虽然我知道你家邮轮大,新,我也不会坐, 希望各位有良知的华人一起抵制它。

评分

恢恢 + 3 我很赞同
Bomsori + 2 我很赞同
ARACT + 6 我很赞同

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还敢去?他不让你上船岂不是退全票的天赐良机?本来想不去还不退票呢

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisam 发表于 2020-2-11 20:52
你还敢去?他不让你上船岂不是退全票的天赐良机?本来想不去还不退票呢

我天不怕地不怕,就怕明天没得玩

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶你

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 20:54
我天不怕地不怕,就怕明天没得玩

就怕不少疑似的和你想的一样。

lisam 发表于 2020-2-11 20:56
就怕不少疑似的和你想的一样。

胆子大点, 老想着不好的,那啥也做不成了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这时候能回避还是回避吧,特别是如果还带娃去,真要是有人真的被检测出,全游轮隔离也蛮遭罪的

zlbqj2628 发表于 2020-2-11 20:57
胆子大点, 老想着不好的,那啥也做不成了

那也要看时候,就比如想去伊拉克旅游,不挑和平时候去,专找打仗的时候去

tina50 发表于 2020-2-11 20:58
这时候能回避还是回避吧,特别是如果还带娃去,真要是有人真的被检测出,全游轮隔离也蛮遭罪的 ...

你说的没错,但我气的是为什么闹出个所有华人都不能去,这难道不是歧视吗

zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:00
你说的没错,但我气的是为什么闹出个所有华人都不能去,这难道不是歧视吗 ...

是啊,趁机要赔偿

lisam 发表于 2020-2-11 20:59
那也要看时候,就比如想去伊拉克旅游,不挑和平时候去,专找打仗的时候去 ...

其实是因为它把我们华人当狗玩,一会不允许去,一会又让你去,我想你遇见也会很生气的

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你要是这个邮轮公司的老板,你有什么更好的办法吗

zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:02
其实是因为它把我们华人当狗玩,一会不允许去,一会又让你去,我想你遇见也会很生气的 ...

生气有个蛋用,让他们出血才长记性
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 打狗棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打狗棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句你不爱听的,全中国都在围堵武汉人,皇家加勒比又分不清咱们是北京还是武汉还是墨尔本的,只能这么办了

我知道坐邮轮的有太多的华人,有很多又一直保留着PR, 皇家加勒比发现退票后损失太大了,就又想取消那个歧视的政策

lisam 发表于 2020-2-11 21:05
生气有个蛋用,让他们出血才长记性

咱们贫穷老百姓,哪有邮轮公司大老板有钱呢,只好生气

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经改去霍巴特了 还好之前承诺退款录音了 这个公司太S-B了

audi 发表于 2020-2-11 21:05
楼主,你要是这个邮轮公司的老板,你有什么更好的办法吗

我对于它之前的那个14天内去过中国禁止登船的政策我还是很赞同的,但它后来加了不允许所有华人登船我觉得非常有歧视想法

yeketianwei 发表于 2020-2-11 21:07
已经改去霍巴特了 还好之前承诺退款录音了 这个公司太S-B了

我也觉得是,还就它这家公司搞出这花样

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得他们也没有做错啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想过14天没去过中国的人接触第三国来澳洲的中国人然后感染上船的情况吗

hedgehog 发表于 2020-2-11 21:10
大疫当前,不是应该相互抵制吗?

但它现在是歧视了

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:09
我对于它之前的那个14天内去过中国禁止登船的政策我还是很赞同的,但它后来加了不允许所有华人登船我觉得 ...

你的心情我很能理解

你觉得澳洲总理禁止中国游客进入是不是歧视?

大后锋 发表于 2020-2-11 21:11
楼主想过14天没去过中国的人接触第三国来澳洲的中国人然后感染上船的情况吗 ...

那你想想有没有那些澳洲人接触过呢,比如我就是澳洲护照的华人,我没有回国过,我接触过疫情患者,我照样可以登船,那不是把病带到船上了,如果那船为了安全宣布全部退票不开了,这还能理解,为什么把没有回过中国的华人都拒绝呢

audi 发表于 2020-2-11 21:13
你的心情我很能理解

你觉得澳洲总理禁止中国游客进入是不是歧视?

澳洲总理也禁止去过中国的其他国家的外国人禁止进入中国,但它邮轮公司行为是把那些不回国的华人也拒绝登船
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 silow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:16
那你想想有没有那些澳洲人接触过呢,比如我就是澳洲护照的华人,我没有回国过,我接触过疫情患者,我照样 ...

这叫解决主要矛盾,而且又不一刀切,挺好的。同胞的信用已经超支了。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlbqj2628 发表于 2020-2-11 21:12
但它现在是歧视了

国内游,如去大堡礁,查不到14天内是否去过中国,因为没过边检,查不到出入境记录,如果去新西兰,算出国了过海关,就能查到出入境记录了,所以只能一刀切?

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家怎么啦?

其实大家不同的想法我q非常理解,主要在于你当时的处境,比如说我,去年就订好了这个月还有2星期的年假坐邮轮,抢好了年假,突然出现这样的情况能不失望吗?

mianmianpig 发表于 2020-2-11 21:23
这家怎么啦?

看下我首页发帖

发表回复