新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:七匹狼

[汽车咨讯] 皮卡需不需要Canopy [复制链接]

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-13 01:27
另外问下层主,如果装大件的话,绑物体的固定锚点要额外安装吗?比如运冰箱的话。 ...

我的这个tub rack有很多孔洞方便挂钩绳子绑货物
不需要额外挂钩的
车尾箱一共1600+1100

评分

七匹狼 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhzh 发表于 2020-2-13 01:32
我的这个tub rack有很多孔洞方便挂钩绳子绑货物
不需要额外挂钩的
车尾箱一共1600+1100 ...

层主能分享下网站或者链接吗?这个太给力了,非常感谢!

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-13 01:51
层主能分享下网站或者链接吗?这个太给力了,非常感谢!

https://www.uneek4x4.com.au/adventure-rack/
https://www.rollnlock.com/roll-n ... ies-truck-bed-cover
可以找个卖4*4 汽配的给你报价
看看哪家便宜 我找的是ironman
网站给他们看看

评分

aonewstep + 3 感谢分享,能分享一下你的ute照片不,很感.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhzh 发表于 2020-2-13 09:36
https://www.uneek4x4.com.au/adventure-rack/
https://www.rollnlock.com/roll-n-lock-lg572m-m-series- ...

好的谢谢!

就是我从网站上买了配件然后让汽配店帮我安装对吗?不好意思我是小白,第一次装配件不熟悉流程嘿嘿。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

七匹狼 发表于 2020-2-13 09:48
好的谢谢!

就是我从网站上买了配件然后让汽配店帮我安装对吗?不好意思我是小白,第一次装配件不熟悉流 ...

你看中的配件 链接给他们看 他们帮你买再给你安装
不过最好你先自己联系一下 知道那些配件的底价

评分

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhzh 发表于 2020-2-13 00:08
Roller lid 后面可以再加装tub rack 或者tradies rack

这个好

自己能装嘛?应该不难吧?
rate是40kg?我在网站看的?

spacc 发表于 2020-2-13 10:37
这个好

自己能装嘛?应该不难吧?

200kg-250kg tub rack设计是上面装帐篷 可以睡2人在上面

评分

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡最重要就是装龙门架了
备胎一放上去 绝逼拉风

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhzh 发表于 2020-2-13 16:20
200kg-250kg tub rack设计是上面装帐篷 可以睡2人在上面

学习学习
头像被屏蔽

禁止发言

citypiger 发表于 2020-2-13 21:10
备胎一放上去 绝逼拉风

龙门架就是tub rack吗
头像被屏蔽

禁止发言

yhzh 发表于 2020-2-13 17:20

层主买了tub rack base还买了配件吗?那个rack自己能根据实际需要调整吧?
头像被屏蔽

禁止发言

citypiger 发表于 2020-2-13 21:10
备胎一放上去 绝逼拉风

原来备胎的地方可以加long range fuel tank,然后备胎放顶上,完美

七匹狼 发表于 2020-2-13 22:29
层主买了tub rack base还买了配件吗?那个rack自己能根据实际需要调整吧?

还买了一个挂 recovery track挂架
可以调整高度的 不过最高就是跟车顶差不多齐平
还有个牌子的rack 不错  Yamika
头像被屏蔽

禁止发言

yhzh 发表于 2020-2-13 22:49
还买了一个挂 recovery track挂架
可以调整高度的 不过最高就是跟车顶差不多齐平
还有个牌子的rack 不错  ...

能调整高度简直就是福音,这样即使有很长的东西,把架子调到和车顶齐平,长东西一放齐活儿了,而且最主要比高盖拉风很多啊,实用性颜值都有了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-11 17:10
我也不考虑SUV,因为我家已经有个7座车了,而且还我家老人不常住。我基本确定了是新triton,现在就GLS和G ...

好像GLX没有Sport Bar?
签名被屏蔽

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-13 01:27
另外问下层主,如果装大件的话,绑物体的固定锚点要额外安装吗?比如运冰箱的话。 ...

,LZ一年运几次冰箱哦

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-2-11 20:10
我也不考虑SUV,因为我家已经有个7座车了,而且还我家老人不常住。我基本确定了是新triton,现在就GLS和G ...

楼主最终什么想法,我们可以多交流,我现在开皮卡,已经好多年,平时经常camping,UTE方便多了,装canopy后可以多装很多东西,而且取东西特别方便,建议车顶再装一下roof rack基本都能搞定所有camping,唯一不方便是,如果你偶尔需要拉床垫等大件货加装canopy后就不太方便了。
BTW,我目前的车也没有装canopy,准备下一辆装
头像被屏蔽

禁止发言

aonewstep 发表于 2020-3-7 21:22
楼主最终什么想法,我们可以多交流,我现在开皮卡,已经好多年,平时经常camping,UTE方便多了,装canopy ...

谢谢分享,我刚买了皮卡哈哈:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ge=1&mobile=yes

我现在的想法是不装任何东西,今天买了点菜直接放后斗非常方便,灵活性也高,等将来有需要再看。

此文章由 nzskyiceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzskyiceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-3-7 22:22
谢谢分享,我刚买了皮卡哈哈:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1573105&e ...

拿个皮布盖着就行,下雨挡雨
拉高的东西就拆开
头像被屏蔽

禁止发言

nzskyiceman 发表于 2020-3-7 22:26
拉高的东西就拆开

是软盖吗?我看了ebay上有380刀的,好像不需要打孔,直接贴上去用卡子固定的。

此文章由 nzskyiceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzskyiceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2020-3-7 22:30
是软盖吗?我看了ebay上有380刀的,好像不需要打孔,直接贴上去用卡子固定的。 ...

对,我觉得这样很好,不然就要按那种roll,滑盖。
家用软盖就很经济实惠没下雨挡雨,没雨敞开,运高的东西也可以。
头像被屏蔽

禁止发言

nzskyiceman 发表于 2020-3-7 22:26
拉高的东西就拆开

我今天把以前行李架的网罩后斗了,可以防止买的东西乱跑,感觉还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复