新足迹

精华好帖回顾

· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement

[NSW] 出初版NS,使用不到200小时(大概) [复制链接]

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出一台初版的Nintendo Switch。
买回来游玩时间不到200吧,大概估算的。
机内有下载版的异度之刃2,这也是我玩的最多的游戏。
附带的dock被我放坏了,我连上没反应,但是尸体还在的,有兴趣修的也可以一并拿走。
250块出不刀,拿回国至少可以卖1250,这个价格也算超值了。

顺便还有一台let's go 皮卡丘的限定版主机。
机内带游戏,还有精灵球control ball。
买回来游玩时间也不多。
500块出不刀。

还有一些实体卡带游戏
lets go伊布,带球
塞尔达
1 2 switch
马里奥网球
马里奥party
马里奥奥德赛

有兴趣的微信我:ArcherZ_HJ
或者站短我要电话聊。
谢谢

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机子有电的情况下,放在dock上别动,然后拔插hdmi,电源。试试看

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器什么时候买的?

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jekyxmj 发表于 2020-3-8 13:12
机器什么时候买的?

不记得了,第一版的,真的很新。

发表回复