新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
Advertisement

[学习培训] 如何可以申请到 data analyst/scientist 的工作 我正在做精算 -人寿保险的工作(六年). [复制链接]

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了以后我可以自己可以开 数据的方面的公司,我希望可以找个 data analyst/scientist的工作 来熟悉一下这个行业。
但是由于在精算行业已经工作了6年, 也不会SQL, Hadoop 等等 (我会Python  和Excel). 我是精算,数学,统计学毕业的。
请问这样的情况下我有机会可以申请到data analyst/scientist方面吗? 如果可以,请问我应Target怎样的职位呢?
多谢了。

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说精算不是拿大钱?

此文章由 s1833 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s1833 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redmugua 发表于 2020-2-10 21:22
传说精算不是拿大钱?

感觉没有IT高
主要是行业太小,移动性太小,没啥赚大钱的机会。赚不赚到大钱是一回事,连这机会都没。

此文章由 ressul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ressul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉公司内部跳容易些 楼主的背景应该不难

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才

发表回复