新足迹

精华好帖回顾

· 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea · AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:louise00

[美容护肤] 上周收到的包裹,NARS和FF洗发水。有没有同好彩妆的MM啊:) [复制链接]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ的推荐,我昨天也忍不住在这个网站买了点东西,居然在最后一关还手欠把地址改错了,幸好店主回信很快,说会帮我把地址改回来

还是着急啊,万一他/她忘记了呢?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也下单好几天了,还没有Process

回复 62# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多需要二周呢,耐心点

买了FF的橄榄洗发露,和那个蛋白护发素
用了两次,感觉不错,头发貌似柔顺许多,也没有原来那么枯的感觉了,继续使用中。。。
NARS买了CREAM BLUSH, CIRCUS FLOWER,好用的我都想叫了。。。美啊美
眼影买的ALL ABOUT EVE和SUGAR LAND, 今天用了前者,果然是裸色首选,大爱
常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待,我的order还是空白呢,看了各位TX的真是忍不住心痒啊

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NARS腮红好火啊,可是为什么我每次用了腮红都觉得自己像村姑一样

评分

round + 1 同感啊

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们都知道哪个眼影适合自己呢?

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下 如果住apartment   邮寄的东西会不会被别人拿走呢 还是会送到手上 让你签字那种啊?

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duckyzd 于 2009-8-17 12:54 发表
我想问下 如果住apartment   邮寄的东西会不会被别人拿走呢 还是会送到手上 让你签字那种啊?

---------这个问题问得好,但答案不清楚。MM可以单独发帖问问,要是被别人顺手拿走了包裹,那得多郁闷哦

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annabanana 于 2009-8-16 20:21 发表
为什么你们都知道哪个眼影适合自己呢?

-------我发现这个问题也问得很好。我回答不了

帮你顶一下

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现这网站有一缺点。缺货显示不出来,等付完钱,要运了,才通知缺货,然后就直接refund啦。。。。

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强了。。。。这么多颜色,何年何月才用的完呀?

各位mm在这个网站买东西有没有发生过包裹丢失呢?

我是8月5日订的东东,一直没有收到包裹,前几天发email询问,店主回复说早就寄出来了 ,会不会是丢了呢?郁闷啊

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我狂长草。。。。口水嘀嗒ing

回复 72# 的帖子

此文章由 miamiaomia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiaomia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月7号下的  和你一样,店主也是那样回复的
应该没事的吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了, 店主都没搭理我地邮件

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2009-8-31 15:31 发表
各位mm在这个网站买东西有没有发生过包裹丢失呢?

我是8月5日订的东东,一直没有收到包裹,前几天发email询问,店主回复说早就寄出来了 ,会不会是丢了呢?郁闷啊

我是在信箱里面发现的,拿到手里直后怕,我住的是unit,所有信箱都在一起的那种,远远看过去就能看到一个亮黄色的包裹。。。。

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买他家的mud mask,据说很好用

回复 76# 的帖子

此文章由 miamiaomia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiaomia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的店主说寄丢了  等了1个月.....

不知还要等多久,mm的order status东西寄出会有显示什么嘛

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定的那一单,下单后也没啥动静,发信过去问,店主说处理需要几天,发货后会email我一个tracking number。
大概一周后就收到了tracking number,好像是ups,有一个连接可以track。
然后过了一周就到货了,感觉是要签收的,因为我住的也是unit,送货上门那会儿我刚好出去了,回来在邮箱里看到一个邮局的单子,拿单子带上驾照去邮局取就可以了。

此文章由 shery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前2次买,都是出货后一个星期就收到了...直接放在家里的油箱里的.....这次已经2个多星期了..还没收到...再等多一个星期,就考虑向paypal退钱了....这个UPS弄个register的该多好了...这个first class连tracking都查不到....哎...

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚在kissandmakeup下了第二单,快一个月才收到,当时也急坏了。

评分

魔头 + 2 安慰一下.。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

发表回复