新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 说说我的Camping装备和使用体会 (2011-10-10) 河水洋洋
Advertisement

ALDI mobile的5元一年到期 [复制链接]

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在人在国内 去年离开的时候买了那个5元一年的sim 挺好的

现在不知道这个用完了以后怎么办 在它网站上找了半天没看见可以续这个的选项呢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上充值

先手机号码注册啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是 15 刀一年了

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买张2元的amaysim
转过去
再买张5刀的ALDI转回来
7刀又战一年

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2020-2-9 17:13
转过去

直接买一张5刀的aldi的卡,激活时继续使用原来的号码,不行吗?

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2020-2-12 21:30
直接买一张5刀的aldi的卡,激活时继续使用原来的号码,不行吗?

当然不可以

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41202 发表于 2020-2-9 17:13
转过去

请教:转的过程中,不用选择任何套餐吗?我隐约记得有的运营商激活过程中会要求选择套餐的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选$15 一年的好了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2020-2-13 17:54
请教:转的过程中,不用选择任何套餐吗?我隐约记得有的运营商激活过程中会要求选择套餐的 ...

Optus 就是這麼無恥的 最低$10
剛剛才被騙了 $10
老闆何時加薪阿 等好久了阿

发表回复