新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind
Advertisement

[修车养车] 马自达GPS地图三年的免费更新 [复制链接]

此文章由 yaojiaqxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaojiaqxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年款的马自达CX5,从来没更新过地图,不带Carplay 什么的功能,墨尔本机场高速修路后,发现地图指的位置还是旧的,其实已经发现有大半年了,听说过免费更新地图三年,一直以为service的时候会给免费升级一下。今天随手一查发现service不管升级地图,升级地图要车主自己来。刚升级完了,顺便提醒一下还在三年内的车主,能免费升级的时候尽量升级,否则过了三年想升级地图可跟抢钱一样,一次要124.29USD,包三年的要216.5USD。升级方法我简单说一下吧,具体的步骤各位可以网上再细看看

1 找台能插SD卡的电脑下载官方软件 MAZDA TOOLBOX
2 从车的扶手箱里面把SD卡取下来
3 点开软件,按照提示插入卡,一步步来,升级完再把卡插回去就行。

提醒一下,也能可是网络问题,升级步骤不复杂,但是每一步都要等挺长时间的,总之总有种要升级失败的错觉。
最后说一下,目前马自达cx5最新版地图是2019年10月份的,网站说会一年升级两次,注册了会发邮件提醒。

顺便提醒其他型号的车主也可以看看自己的车载地图怎么免费升级。

评分

yescooling + 3 感谢分享
FisherGeorge + 3 感谢分享

此文章由 Week8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Week8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的方法,已成功更新,感谢分享

此文章由 albertli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接用CarPlay就好

此文章由 justinguo0625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinguo0625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买车是dealer跟我说是5年?

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚升级完 感恩。首先车电源打开,进入navigation 然后笔记本安装toolbox 提示插入sd卡。然后从车里把卡拿出插入电脑。然后没有注册的注册一下就可以升级。升级后插回去。我刚好还2周过期。地图涵盖4wd offroad路线,所以还是很好的,可惜我帕杰罗没有地图了。但是我老婆这个cx3也不出去野。真的是资源浪费啊,好羡慕这个地图

此文章由 川三一yyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川三一yyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问不能去店里升级吗

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费三年+三年220简直白送一样 知足吧lz
lexus一年免费都不送 还要450一次

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaq 发表于 2021-1-15 10:13
免费三年+三年220简直白送一样 知足吧lz
lexus一年免费都不送 还要450一次

怎么样知道自己的马自达三是否还在3年$220的范围里面呢?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年的Mazda 3 touring因为孩子要用车载GPS 请问如何更新最性价比高呢?谢谢

发表回复