新足迹

精华好帖回顾

· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
Advertisement

[足球] 召唤红军球迷 [复制链接]

此文章由 kopsoso624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kopsoso624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年保级怕是成功了

此文章由 kopsoso624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kopsoso624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召唤红军球迷一起见证30年来英超首冠::)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是坑死人啊

蚝 发表于 2020-2-3 21:32
真是坑死人啊

啥坑死人?我的帖子吗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kopsoso624 发表于 2020-2-3 21:51
啥坑死人?我的帖子吗

当然不是

我手里没有利物浦的人,输的惨的快要饭了

蚝 发表于 2020-2-3 21:53
当然不是

我手里没有利物浦的人,输的惨的快要饭了

阿哈哈哈!
你阔以花重金购买,不如先买个锦鲤奥里吉吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burn it.

发表回复