新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
Advertisement
楼主:暧熙梓源

有像我一样澳洲pr回国过年被困武汉的朋友吗? [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国加州州长都实行封锁令了,叫市民非必要不外出,在家呆

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此一时, 彼一时。  以静制动,不冲动

此文章由 尹萨萨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹萨萨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私我wx holyyyf,我拉你进一个澳洲武汉群

此文章由 暧熙梓源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧熙梓源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来新足迹了,来看看各位老铁,这周一我坐上了武汉至上海至悉尼的飞机,然后前天下午抵达了位于市中心的洲际酒店开始14天的隔离,目前在房间内哪也不让去,哈哈。拖各位的福,一切顺利!

评分

laoqiu + 3 恭喜恭喜
聊天灌水 + 5 恭喜恭喜

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧熙梓源 发表于 2020-5-14 18:24
好久没来新足迹了,来看看各位老铁,这周一我坐上了武汉至上海至悉尼的飞机,然后前天下午抵达了位于市中心 ...

平安回来就好

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来新足迹了,来看看各位老铁,这周一我坐上了武汉至上海至悉尼的飞机,然后前天下午抵达了位于市中心 ...

这一路够辛苦的,但终于回来了

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

欢迎回来,历尽磨难,必有后福

此文章由 棉花糖糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回家
可以写点在洲际酒店的情况,打发点时间

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这次回去有半年了吗?机票定到这周,是因为机票紧张,没有买到早点回来的机票吗?楼主公司也很不错,给在家办公。

发表回复