新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2004-12-12) astina · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 是时候做空澳股了..看看历史怎么样的. [复制链接]

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-26 10:04
并不是。我的交易系统如此而已。到点直接止损。
我的交易系统里面做空的系统太少。等娃上学了再开 ...

止损在我看来是对的,你不可能通过后面的结果去反推当时应该采取什么行动。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-28 13:18
概率学。。历史上金融危机从来没有V型反转。。。
坐等见证历史的时刻。  ...

我也在等
此号加分能力强

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-5-28 12:26
最近的股市完全看不懂啊,想抄底APT,结果差了几分钱没挂上,结果转眼别人就新高了。。。
类似的好几个, ...

如果不須拚搏求生...........
那看看就好
作空有違天和
大波段右側還太遠太遠了.............
查良鏞有楊過,我有路過

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenjeff 发表于 2020-5-28 13:54
如果不須拚搏求生...........
那看看就好
作空有違天和

我就几万块投着玩,感觉看不懂了就空仓了

评分

shenjeff + 2 我很赞同

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-26 09:29
不是大神啊。。。
我估计最快明年这个时候。晚点估计要2年后

你预测下一次杀跌要一到两年后,这时间也太长了啊!那时有可能就不叫二次杀跌了吧?已经是另外的事件了吧?
这个世界上有人敢预测一年以后的事情吗?现在都是瞬息万变的。

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2020-5-28 15:59
你预测下一次杀跌要一到两年后,这时间也太长了啊!那时有可能就不叫二次杀跌了吧?已经是另外的事件了吧 ...

时间仅仅是参考。。只有第二次杀跌的时候才能判断。

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年,有人可以赚一栋房子,有人可以输一栋房子,太长了

发表回复